КЛУБНИЧНЫЙ МОХИТО
Если Вы планируете закрыть на зиму клубничный компот, то не проходите мимо этого рецепта. В этом компоте изумительно сочетаются и дополняют друг друга 3 ингредиента: клубника, мята и лимон, в результате получается яркий, ароматный напиток — клубничный мохито! Закатывайте сразу несколько баночек — не пожалеете!
Ингредиенты:
На 3-х литровую банку
Клубника очищенная 500 гр
Лимон 2 кружочка
Мята свежая 1-2 веточки
Сахар 300 гр
Как готовить:
1)В чистую 3-х литровую банку укладываем чищеную без хвостиков клубнику, пару кусочков лимона и мяту.
2)Заливаем кипятком. Даём постоять 30 мин.
3)Затем сливаем жидкость в кастрюлю, добавляем сахар и кипятим, пока сахар не раствор
АКЦИЯ "ЛИКВИДАЦИЯ" В МАГАЗИНЕ РЕАЛЬНЫХ ЦЕН ЗА 2999Р УСПЕЙ ЗАКАЗАТЬ По всем вопросам и для заказа пишите мне в личные сообщения! Так же можно сделать заказ в WhatsApp/Viber 89273443811
Рецепт острых и хрустящих корнишонов на зиму:
Ингредиенты:
1 кг корнишонов
2 л воды
1 ст.л. сахара
2 ст.л. соли
6 зубчиков чеснока
2 перца чили
10 горошин черного перца
4 лавровых листа
4 смородиновых листа
4 вишневых листа
1 пучок кинзы
Приготовление:
Подготовь банки для консервации, вымой их тщательно.
Вымочи корнишоны в холодной воде в течение 3-4 часов.
Подготовь остальные ингредиенты: нарежь чеснок, чили, смородиновые листья, вишневые листья и кинзу.
В каждую банку выложи чеснок, чили, горошины черного перца, лавровый лист, смородиновый лист, вишневый лист и кинзу.
Выложи корнишоны сверху так, чтобы они плотно укладывались в банку.
В кастрюле вскипятите воду, добавь сахар и