Картофель отварной – 5 шт Помидоры в собственном соку – 1 стакан Фарш свино-говяжий – 400 гр Макароны – 200 гр Сыр – 100 гр Лук репчатый – 1 шт Вода – 4 стакана Соль и перец – по вкусу Паприка сладкая в порошке – по вкусу Перец красный молотый острый – по вкусу Масло для жарки – 4 ст.л. Зелень – по вкусу
Нарезаем лук кубиком и обжариваем на оливковом масле. Добавляем фарш и обжариваем, посолить и поперчить. В кастрюльке смешиваем помидорное пюре, зажарку, заливаем все водой (4 стакана) и добавляем любимые приправы (по желанию). Варим 2-3 минуты после закипания, посыпаем зеленью и выключаем огонь.
Заранее отваривает макароны и натереть сыр. Подаем в тарелке: кладем пару ложек макарон, наливаем суп, посыпаем сыром и зеленью.
Нет комментариев