Нам понадобится: 100 гр. муки 100 гр. сл масла 100 гр. творога 1 желток 1 щепотка соли 1 щепотка сахара Для начинки: в каждый рогалик по 1 ст. ложке сахара и щепотке корицы
Способ приготовления: 1. Добавляем с творог муку и нарезанное кубиками масло. Рубим быстро ножом до образования крошки. 2. Добавляем в эту массу желток, замешиваем тесто. Тесто скатываем в шар и кладем в холодильник минут на 40. 3. После холодильника раскатываем тесто в большую лепешку и разрезаем ее на сектора — треугольники. 4. Каждый треугольник присыпаем сахаром с корицею и заворачиваем в рогалик. 5. Укладываем рогалики на поднос и ставим в морозилку на 25-30 минут. 6. Выпекаем до золотистого цвета при температуре 180˚. Приятного вам чаепития!
Нет комментариев