Вкусно и легко: Домашние рецепты

Вкусно и легко: Домашние рецепты
Popular topics
Нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренным и тушеным одновременно, ароматным но не забитым избытком специй. Оно таяло во рту, казалось чуть сладковатым, но с благородной кислинкой.. И мягкости необычайной…
Comments 3
Likes 446
Подборка салатов со свежими ОГУРЧИКАМИ. 1. Куриный салат с яйцами и грибами Ингредиенты: Копченая куриная грудка — 200 г Огурец свежий — 150 г Грибочки маринованные — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Яйца вареные — 4 шт. Майонез или сметана — по вкусу Соль Перец Зеленый лук или другая зелень — по вкусу Приготовление: 1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить. 2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить. 3. Выложить слоями снизу вверх: первый слой — курица, второй слой — огурец, третий слой — грибы с луком, четвертый слой — зелень, пятый слой — яйца. 4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. 5. Украсить по желанию. 2. Салат с курицей, сыром и сухариками Ингредиенты: вареная куриная грудка – 350 гр. помидоры – 2-3 шт. болгарский перец – 2-3 шт. свежие огурцы – 2 шт. ржаные сухарики – 80 гр. сыр твердых сортов – 150 гр. майонез – по вкусу чеснок – 1 головка Приготовление: 1. Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну. 2. Помидор нарезаем на небольшие полоски или кубики. Пол головки чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в отельной емкости вместе с измельченными помидорами и небольшим количеством майонеза. 3. Получившуюся смесь выкладываем поверх курицы. Если от помидор образовалось много жидкости, то ее необходимо предварительно слить. 4. Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем не маленькие кубики. Оставшийся чеснок пропускаем через пресс и смешиваем вместе с перцем и майонезом. 5. Выкладываем смесь из перца поверх томатов. 6. Огурцы нарезаем кубиками и выкладываем последующим слоем. 7. Следующий слой делаем из сухариков. 8. Затем идет слой сухариков, который нужно смазать тонким слоем майонеза. 9. Пропускаем сыр через мелкую терку и обильно посыпаем салат. 10. Отправляем салат с курицей, сыром и сухариками в холодильник на 60 минут. 3. Безумный салат Ингредиенты на 2 порционных салата: ●Крабовые палочки-200 гр. ●Яйцо вареное-2 шт. ●Свежий огурец небольшой-2 шт. ●Помидоры средние-2 шт. ●Сыр-60 гр. ●Майонез-3 ст.ложки Приготовление: Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать. Выложить слоями: 1-крабовые палочки с яйцом 2-огурцы 3-крабовые палочки с яйцом 4-помидоры 5-сыр Украсить по желанию. 4. САЛАТ «ОРГАЗМ» (ДЛЯ СКРОМНЫХ- «ВОСТОРГ») Салат простой и, действительно, очень-очень оочень вкусный. Ингредиенты: Примерные пропорции продуктов: (на глаз - всего должно быть поровну) ●Свежие грибы - 300 гр. ●Луковица - большая. ●Куриное филе - 200 гр. ●Корейская морковь - 150 гр. ●Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт. Приготовление: Салат выкладывается слоями. Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке) дно тарелки смазываем майонезом ●1 слой - жареные грибы с луком ●2 слой - отварная куриная грудка ●майонез ●3 слой - корейская морковь ●4 слой - свежий огурец ●майонез Приятного аппетита! 5. Салат Зодиак Ингредиенты для салата: 0,5 кг шампиньонов, 1 большая луковица, 1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать), 2 свежих огурца, 2 яйца, 1 банка маринованной кукурузы,  майонез – по вкусу, соль, перец – по вкусу, растительное масло для жаренья. Приготовление: Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне.  Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась.  Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета. Нарезать кубиками куриное мясо, яйца и огурцы. Положить все ингредиенты в салатник, добавить кукурузку и все тщательно вымешать. Посолить, поперчить, заправить майонезом и еще раз вымешать. 6. Салат «Неженка» Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка. Ингредиенты: 400 г. ветчины; 4 свежих огурца; 180 г. сыра; 3 вареных яйца; 1 большой зубчик чеснока; соль; майонез. 1. Режем ветчину и огурцы соломкой. 2. Яйца и сыр трем на терке. 3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом. 7. Салат «Радуга» Ингредиенты: Картофель - 2 шт;  Свежий огурец - 1 шт;  Свежий помидор - 1 шт;  Яйца куриные - 2 шт;  Ветчина - 150 грамм;  Кукуруза консервированная - 4 ст.л;  Грибы маринованные - 100 грамм;  Петрушка свежая- 3-4 веточки;  Майонез - по вкусу;  Соль, перец - по вкусу. Описание процесса приготовления: "Радуга" - один из серии салатов, которые выкладываются в виде продуктовых горочек. Для такого салата следует выбирать продукты разного цвета, но хорошо гармонирующие по вкусу. Нарезку можно сделать в виде соломки или небольших кубиков. Для заправки салата выбирается густой майонез или соус, который выкладывается в центр и в таком виде салат подаётся на стол. Смешивается салат непосредственно перед употреблением. Для салата " Радуга" выберем следующие продукты: огурец, помидор, картофель, яйца, ветчину, грибы, консервированную кукурузу, петрушку и майонез. Также дополнительно можно использовать соль и перец. Картофель почистить и нарезать соломкой, обжарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки. Сварить яйца и нарезать соломкой. Нарезать соломкой помидоры. Также маринованные грибы. Ветчину. Нарезать соломкой огурцы. Подготовить кукурузу. На большую круглую тарелку выложить по 2 горочки продуктов напротив друг друга по кругу. В центр выложить майонез. Посыпать овощи солью и перцем. Украсить салат зеленью петрушки. Подавать вкусный и красивый салат "Радуга" на праздничный стол. 8. Салат из крабовых палочек Ингредиенты к рецепту: Крабовые палочки – 1 пачка (240г) Кукуруза консервированная – 1 банка (380г) Огурцы свежие – 300г Капуста пекинская – 200г Майонез – для заправки салата Соль поваренная мелкая Готовим салат из крабовых палочек Подготовьте все необходимые компоненты для салата. Благодаря тому, что они все разноцветные, салат получается ярким и аппетитным. Первыми нарезаем огурцы. Я стараюсь выбрать молоденькие, небольшие по размеру. Перед нарезкой кубиками рекомендую очистить кожицу, если огурцы покупные. Если берете огурцы с собственной грядки, то нитратов можно не бояться, а значит и не чистить! Крабовые палочки предварительно размораживаем, достав из упаковки. Я принципиально не покупаю этот продукт на развес, так как считаю, что вакуумная упаковка обеспечивает необходимую антибактериальную защиту при хранении. Нарежьте палочки некрупными кусочками. Затем мелко шинкуем пекинскую капусту. Мять ее дополнительно нет необходимости, иначе она потеряет сок и не будет приятно хрустеть в салате. Далее соединяем в салатнике все ингредиенты, добавив консервированную кукурузу. Заправляем майонезом и солим по вкусу. Я предпочитаю легкий вариант этого салата, поэтому всегда беру домашний майонез с пониженной жирностью. Можно заменить майонез сметаной, так тоже очень вкусно. Перемешайте содержимое салатника, посолите и кушайте свежим 9. Салат с курицей и овощами Ингредиенты: ●Куриное филе — 300 Грамм ●Перец болгарский — 1 Штука ●Помидоры — 3 Штуки ●Огурцы — 2 Штуки ●Сыр тертый — 1/2 Чашки ●Майонез — По вкусу ●Соль, перец — По вкусу Количество порций: 2 Приготовление: Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности). Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу. Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и добавьте в салатницу. Туда же добавьте кубиками нарезанные помидоры. Добавьте кубиками нарезанные огурцы, тертый сыр, соль, перец и майонез. Перемешайте. Салат с курицей и овощами готов! 10. Салат "Вкусняшка" Ингредиенты: - капуста  - свежий огурец  - лучок  - колбаска (кому какая нравится)  - майонез  - специи Приготовление: 1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее) 2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней) 3. Колбасу режем соломкой 4. Лук режем полукольцами 5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем! Наш салат готов! Приятного аппетита!
Comments 5
Likes 405
Как приготовить греческий салат Ингредиенты: Помидор – 3 шт, Огурец – 2 шт, Репчатый лук – 1 шт, Болгарский перец – 1-2 шт, Маслины – 6-9 шт, Салатные листья - 7-9 шт. Сыр фета – 200 г, Зелень - петрушка, сельдерей, базилик. Заправка: Масло оливковое – 3 ст.л., Винный уксус или лимонный сок – 2 ст. л., Соль, перец черный молотый - по вкусу. Чеснок - 2 зубчика. Способ приготовления: Шаг 1 Овощи тщательно промыть и обсушить. Помидоры нарезать небольшими дольками., болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами. Огурец нарезать кубиками. Сыр нарезать небольшими кубиками. Шаг 2 Дно салатника или тарелки застелить листьями салата, затем все овощи выкладывать поочередно слоями: огурцы, помидоры, вокруг перец, сверху сыр, маслины, лук, петрушка, укроп, базилик. Шаг 3 Салат заправить заправкой. Заправка: Масло оливковое, лимонный сок, соль, перец, чеснок (мелко порезать). Греческий салат не перемешивается. Приятного аппетита!
Comments 3
Likes 648
Вся семья любит этот пирог. Яблочный пирог! 💥 💥 💥
Comments 97
Likes 1.6K
Вкуснее колбасы! Ну почему я раньше не знала этого рецепта? Готовится из куриного филе, причем всего 30 минут: а результат просто поражает! Паштет станет мега-хитом в вашей семье! Колбасу больше не покупаем))) Просто попробуйте и вы сами всё поймёте. Состав продуктов: филе куриное – 400 грамм, 70 миллилитров бульона (в котором варили мясо); морковь – 200 грамм, репчатый лук – 2 штуки, масло сливочное – 70 грамм, чеснок – 2 зубчика, лавровый лист – 1 штука, перец душистый – 2 штуки, перец черный молотый, соль, масло растительное – для жарки. Процесс приготовления : Заранее надо будет отварить курицу до готовности. Куриное филе варим 30 минут, в бульон кладем соль, лавровый лист, душистый перец. Очищенные от шелухи головки репчатого лука мелко нарезаем, морковь трем на крупной терке, чеснок мелко рубим. На сковороду с растительным маслом кладем лук и обжариваем его до легкой золотистости. После чего добавляем морковь и тушим овощи вместе, до готовности моркови. Затем в сковороду отправляем чеснок, тушим еще 2-3 минуты. Вареную и остывшую грудку нарезаем мелкими кусочками и кладем ее в чашу блендера, туда же выкладываем овощи со сковороды. Наливаем в блендер 70 миллилитров бульона, солим, перчим (по вкусу), кладем сливочное масло и измельчаем до состояния однородной массы. Готовый куриный паштет ставим в холодильник на 3 часа. После чего его можно намазать на кусочки хлеба и подать на стол.
Comments 15
Likes 1.1K
АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ.😋😉👍 Коронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;) НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА Сохраните не стенку,чтобы не потерять! Вам понадобится: 1. Молоко 300 мл 2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г 3. Яйцо куриное 4 шт. 4. Растительное масло 150 мл 5. Крахмал картофельный 50 г 6. Сахар-песок 275 г 7. Мука пшеничная 760 г 8. Соль ½ ч.л. 9. Брусника (или любая начинка) 350 г 10. Сливочное масло 40 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ Ингредиенты 1-го этапа: Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Мука пшеничная 60 г Подогреваем молоко, добавляем сахар, дрожжи и примерно 2 ст.ложки муки, замешиваем тесто с консистенцией как жидкая сметана. Накрываем плёнкой и оставляем на 15-20 мин., пока не появится шапочка. Ингредиенты 3-го этапа: Яйцо куриное 3 шт. Сахар-песок 50 г Соль 0.5 ч.л. Растительное масло 150 мл Соединяем яйца, сахар, соль и растительное масло в посуде, в которой будем замешивать тесто. Всё хорошенько перемешиваем. Ингредиенты 4-го этапа: Молоко 100 мл Подогреваем молоко , вливаем в него опару, перемешиваем и соединяем с яично-масляной смесью. Ингредиенты 5-го этапа: Мука пшеничная 500 г Затем добавляем муку. Сначала смело сыплем пол килограмма и тщательно перемешиваем ложкой. Ингредиенты 6-го этапа: Мука пшеничная 200 г Затем начинаем подсыпать оставшееся количество. Муки может уйти больше или меньше, у меня обычно уходит ещё ровно 200 граммов. Вымешиваем руками. Когда тесто начнет отставать от стенок посуды и перестанет принимать муку, выкладываем его на стол и начинаем месить, хорошенько, не ленясь, до гладкого однородного состояния. Тесто обмазываем растительным маслом и кладем в посудину, тоже смазанную маслом. Накрываем плёнкой и оставляем подходить в тёплое место или просто в комнате, если у вас тепло. Через полтора часа оно увеличится в два раза. Ингредиенты 8-го этапа: Брусника 350 г Сахар-песок 200 г Обминаем тесто прямо в посуде, можно немножко поговорить с ним даже, сказать ему, какое оно красивое да пышное :). Опять закрываем плёнкой и оставляем ещё на полтора часа. За это время можно заняться начинкой. Тут, конечно, всё зависит от вашего вкуса. С этим тестом хороши и сладкие, и несладкие начинки. Ну, а брусничная делается проще простого. Смешиваем бруснику с сахаром. Ингредиенты 9-го этапа: Крахмал картофельный 50 г Затем немного подавим ложкой, чтобы выделился сок, и добавим крахмал. Готово.Ещё раз его обминаем и накрываем полотенцем. Рядом ставим чашку с начинкой и противень. Ничего присыпать, раскатывать не нужно, всё будем делать на весу. Руки смазываем растительным маслом (за весь процесс я это делаю два раза, перед каждым противнем), отрываем от теста кусочек размером с маленькое яйцо. Руками же разминаем в лепёшку размером с ладонь, кладём в середину чайную ложку начинки и ладошку как бы закрываем, собираем в кучку, другой рукой тесто залепляем. Оно прямо само сходится. Вот на верхнем фото начинки слишком много, так НЕ НАДО делать, а то она будет просачиваться. Просто смотрите сами, при каком количестве пирожок будет хорошо слепляться. Осторожно подправляем форму пирожка, слегка приплющиваем и кладём швом вниз на противень. На один противень у меня входит 20 пирожков (5 рядов по 4 шт.), а всего с этого объёма теста получается примерно 35 плюс-минут 5 штук. Ингредиенты 13-го этапа: Яйцо куриное 1 шт. Перед выпечкой пирожки накрываем полотенцем и ставим на расстойку на 15-20 минут. Духовку разогреваем до 180 градусов. Смазываем пирожки взболтанным яйцом... ...и выпекаем в режиме верх-низ 10 минут с обдувом, а затем ещё 5 минут без обдува. А, в общем-то, смотрите по цвету - должна получиться красивая румяная корочка. После выпекания пирожки нужно смазать растопленным сливочным маслом, сложить в посудину, накрыть полотенцем и дать "отлежаться" минут 10-15. И можно пробовать, невесомые, вкусные, пышные пирожки с "грустникой" готовы. Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 81
Лёгкий и вкусный тортик на кефире Ингредиенты: Тесто: -3 яйца, -1 стакан кефира, -1 стакан сах.песка, -0.5 ч.л. соды(погасить), -2 стакана муки. Приготовление: Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана). Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2. Крем: -500 гр.сметаны, -100 гр. сах.песка. Приготовление: Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки,цукаты). Сверху присыпать какао. Дать настояться (3 часа). Приятного чаепития!
Comments 7
Likes 318
Заливные пироги. На заметку! 🔥 🔥 🔥
Comments 387
Likes 6K
Хлеб бeз замecа
Comments 3
Likes 350
"Пицца (самая быстрая) на сковороде за 10 минут" Ингредиенты: - 4 ст.л. сметаны - 4 ст.л. майонеза - 2 яйца - 9 ст.л. муки (без горки) - сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его выливаем на сковороду смазаную маслом, сверху положить начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) 2. Заливаем майонезом, и сверху толстый слой сыра. 3. Ставить сковородку на плиту, на несколько минут, огонь большой не делайте!!! 4. Сковороду сразу накрыть крышкой. Как только сыр расплавится - пицца готова.
Comments 9
Likes 557
🔥 Прохлада дома в знойный день без сплит-системы? Это стало реальностью! Восхитительный мини-кондиционер «Арктика» 4в1 ▶ http://b.newshopsale.ru/rd/w0G4Pm ⚡ Компактный персональный охладитель, наполняющий воздух вокруг вас приятной прохладой всего за несколько минут. Он обладает легким весом и бесшумным вентилятором, который имеет 3 скоростных режима. Устройство быстро создает приятный микроклимат рядом с пользователем. С его помощью вы сможете наслаждаться прохладой где угодно: на кухне, в
АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ.😋😉👍 Коронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;) НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА Сохраните не стенку,чтобы не потерять! Вам понадобится: 1. Молоко 300 мл 2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г 3. Яйцо куриное 4 шт. 4. Растительное масло 150 мл 5. Крахмал картофельный 50 г 6. Сахар-песок 275 г 7. Мука пшеничная 760 г 8. Соль ½ ч.л. 9. Брусника (или любая начинка) 350 г 10. Сливочное масло 40 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ Ингредиенты 1-го этапа: Молоко 200 мл Сахар-песок
Лепешки на кефире с начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: 500 мл кефира любой жирности 1 ч. л. соды 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла 500–550 г муки 50 г сливочного масла соль по вкусу ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ (НА ВЫБОР): сосиски или ветчина с сыром тушеные грибы тушеная капуста картофельное пюре творог с зеленью ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кефир смешай с содой (можно не гасить). Добавь яйцо и растительное масло. Муку просей и добавь в жидкую массу. Вымеси мягкое тесто. Если понадобится, добавь еще немного му
Дорогие мои читатели! Я решила приготовить эту вкуснятину, так как в группе прочитала отзыв и этот рецепт от одной из участниц нашей группы. Все получилось очень вкусно, но муж сказал, что гвоздики многовато, мол забивает вкус мяса. Такой он у меня гурман, что найдет что то. Поэтому и советую класть через ряд или же ромбики сделать покрупнее.
Ингредиенты свиная корейка (вес можно брать любой, по количеству порций, у меня около 700 гр. на 3 человека в меру) молоко(около 1 литра) гвоздика перец (у меня красный острый) Способ приготовления Корейку помыть и поставить отмачивать в молоко(дает мясу "нежность") минимум на час(оптимально-2 ч) Затем, корейку достать и кожу нарезать сеточкой(ромбиками), посолить со всех сторон, приправить гвоздикой-воткнуть в ромбики. Как на фото(одно уточнение: лучше через ромбик, гвоздики
Хлеб бeз замecа
Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких Ингредиенты: • 6 стаканов муки • 2 ч.ложки соли • пачку сухих дрожжей • 3 - 3,5 стакана воды холодной Приготовление: 1. В чашку высыпать: 6 стаканов муки, 2 ч.ложки соли, пачку сухих дрожжей 2. Перемешать хорошо. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прям из под крана) 3. Перемешать (но не месить!) 4. Оставим на 10-12 часов (я оставляю на ночь). Через 10-12 час
Дорогие мои читатели! Если нет начинки, то выпекайте без нее - на тесто выкладывать посыпку и печь.  Пирог нежнейший, и нехлопотно и очень вкусно!
Ингредиенты тесто. 3 яйца 1 ст. сахара 160 мл. растительного масла 160 мл. минеральной воды с газом 1.5 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 580 мл. !!! муки ванилин посыпка. 100 гр. растопленного сливочного масла 100 гр. сахара мука - до крошки начинка. 3 средних кисло-сладких яблока горсть сушеной вишни горсть свежемороженой черной смородины - разъемная форма на 26 Пошаговый рецепт приготовления Яйца вместе с сахаром
☝Эти чистящие капсулы покупаю уже не первый раз себе и маме, вся сантехника блестит безо всяких усилий. 👉 http://e.perfectbuyhere.ru/rd/A60L5l Был даже случай, месяц назад пришли сантехники и сказали на сутки положить сетку с водопровода в какое-нибудь средство. Я побрызгала раствором V CLEAN SPOT и через 15 минут принесла им. Они были в шоке. Кинулись фотографировать этикетку. 😉 Очень хорошо средство отмывает душевую кабину от мыльных разводов. Кран выглядит после него, как будто это новы
Лёгкий и вкусный тортик на кефире Ингредиенты: Тесто: -3 яйца, -1 стакан кефира, -1 стакан сах.песка, -0.5 ч.л. соды(погасить), -2 стакана муки. Приготовление: Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана). Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2. Крем: -500 гр.сметаны, -100 гр. сах.песка. Приготовление: Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки,цукаты). Сверху присыпать какао. Дать настояться (3 часа).
Консервируем персики в сиропе Ингредиенты: Персики - 1,3 кг. Вода - 1 литр Сахар - 500 гр. Сначала промоем персики. Затем разрежем их пополам и удалим косточки. Можно сделать кусочки персиков поменьше, разрезав каждую половинку еще пополам. В чистые банки уложим половинки персиков. Прокипятим крышки для банок в течение 7-10 минут. Приготовим сироп. Для этого вскипятим воду с сахаром. Заливаем сироп в банки с персиками. Ставим банки в большую кастрюлю, наливаем в кастрюлю воду тако
Show more