Ингредиенты: Грибы Шампиньоны - 500 г Филе куриное - 500 г Сыр твёрдый - 100 г Яйца - 4 шт. Картошка - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Майонез ~ 150 г
Яйца отвариваем, очищаем и натираем на мелкой тёрке. Мясо отвариваем, нарезаем на маленькие кусочки. Лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Грибы разрезаем на половинки, а затем тонкими ломтиками. Лук выкладываем на разогретую сковороду, обжариваем около 1 минуты. К луку всыпаем грибы, обжариваем до золотистого цвета, периодически помешивая. Картофель отвариваем, очищаем и натираем на тёрке. Сыр натираем на мелкой тёрке.
Комментарии 2