ПИЦЦА В РУЛЕТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 240 мл теплой воды
● 2 1/4 ч.л. дрожжей
● 1 ст.л. сахара
● 2 ч.л. соли
● 2 ст.л. оливкового масла
● 420 гр муки
Начинка:
● Все зависит от вашего вкуса, но я взяла:
● 1 банка итальянских томатов пелати (без шкурки)
● сыр, салями, ветчина, вяленые томаты
● пармезан, яйцо для смазки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.В теплой воде растворить сахар, добавить дрожжи и оставить опару на 10-15 минут в теплом месте, пока дрожжи не активизируются и не начнут пузыриться.
2.Добавить половину муки, масло и соль, размешать, пока мука не смешается с опарой. Понемногу, продолжая вымешивать, добавлять оставшуюся муку до тех пор, пока тесто перестанет прилипать к рукам.
3.Переложить
00:41
Ингредиенты:
куриное филе - 150 гр
помидор - 1/2 шт
сыр - 20 гр
лепе‌шка - 1 лист
листья салата
кукурузные хлопья без сахара - 30 гр
яи‌цо - 1 шт
соль, специи - по вкусу
й‌огурт натуральный - 35 гр
зелень, соль, специи - по вкусу
Вкусные рецепты | #закуски
Шашлык на сковороде
Ингредиенты:
Курица (а лучше любое мясо) - 1 кг;
Лук репчатый - 2 шт;
Соевый соус ) - 4 ст. л;
Кориандр - 1 ч. л;
Лимон - 1 шт;
Специи (перцы молотые, сухие травы ) - 1 ч. л;
Уголь древесный - 2 шт.
Описание процесса приготовления:
Хотите научиться готовить шашлык прямо на своей кухне? Когда я впервые узнала этот способ, мне казалось, что я узнала нечто сокровенно важное! Спасибо одной арабской семье. Ну конечно, девочка из "бетонных джунглей"... шашлык у нас был только летом, когда мы выбирались с морю. Настоящий, с натуральным дымком. Этот способ даст вам возможность сделать шашлык в любое время, не выходя из дома и не разжигая костёр в соседней комнате :).
Главный г
00:08
Ингредиенты:
🥦 Картофель
🥦 Масло оливковое
🥦 Соль
🥦 Приправа для овощей
Приготовление на видео ☝️
Приятного аппетита 😋
Ставь любую реакцию👇
Перцы фаршированные
4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Торт на сковороде за полчаса!
Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые. Этот рецепт я испробовала в разных интерпретациях и сочетаниях. Вот самый оптимальный вариант, очень рекомендую.
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло – 70 гр. (1/3 пачки),
Мёд – 1 ст. ложка,
Сода – 0,5 ч. ложки,
Сахар – 1/3 стакана,
Яйцо – 1 шт.,
Сметана / Молоко – 1 ст. ложка,
Мука – 1,5 стакана,
Орехи, шоколад, печенье – по вкусу и желанию.
Приготовление:
Масло растопить, добавить мёд и соду. Смесь должна закипеть и запениться. Яйцо растереть с сахаром, добавить ложку сметаны или молока, всыпать муку. Замесить тесто. Готовое тесто разделить на 5 частей. Каждый к
00:59
Хватит это Делать
12 просмотров
Я работаю диетологом и я в ШОКЕ, чем питаются мои пациенты. В своем блоге я расскажу о всех секретах питания и похудения:
— Почему все диеты не работают?
— Какие продукты нужно срочно выкинуть из холодильника?
— Как за 30 минут приготовить полезный вкусный ужин для всей семьи?
Айболитка - я жду тебя.
  • Класс
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 230 гр
Сахар - 4 ст.л.
Сливочное масло - 50 гр
Начинка:
Растительное масло
Сахар - 4 ст.л.
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. К творогу добавляем сахар, щепотку соли, яйцо, растопленное масло, все перемешиваем затем добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто и даём ему немного отдохнуть.
2. Разделяем тесто на 4 части (можно не разделять и приготовить 1 пирог). Тесто раскатываем тонко, смазываем маслом, сверху распределяем начинку, (начинка может быть любой по вашем вкусу), заворачиваем в рулетик и разрезаем его на 2 части. Соединяем сверху и заворачиваем в косичку, затем соединяем в форму кольца.
3. Булочки выкладываем на противень, сверху смазывае
Горшочки с говядиной и грибами
Вкуснейшие горшочки с грибами и мясом – самое лучшее лекарство от морозов и зимней хандры!
Ингредиенты:
700 г. мякоти говядины;
250-300 г. шампиньонов;
2 луковицы;
150 г. сметаны;
70 г. сыра;
горчица;
топленое (или сливочное) масло;
зелень (петрушка, укроп);
специи: тимьян, орегано, перец;
соль.
1. Горшочков у меня всего два, зато они большие icon smile Горшочки с говядиной и грибами Для гостей, конечно, будут удобнее горшочки поменьше.
2. Лук режем, как больше любите…Раскладываем по горшочкам. Да, и не забудьте на дно бросить по маленькому кусочку масла, лучше топленого…
3. Мясо режем не очень мелко, но и не крупно. Тоже раскладываем по горшочкам. Посыпае
00:31
Ингредиенты:⁣
Стейк лосося - 2 шт
Фасоль стручковая - 1 уп
Черри - 10 шт.⁣
Лимонный сок - 1 ч.л⁣.
Соль/перец⁣
Растительное масло⁣.
Показать ещё