Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Творожный десерт с бананами
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Бананы — 5 шт.
Сметана — 150 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 3 ст. л.
Шоколадная глазурь — опционально
Приготовление:
1. Взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. В получившуюся творожно–банановую массу добавить сахар, соль, муку и взбить.
3. Добавить яйца, сметану. Снова взбить.
4. Выложить получившуюся массу в форму для запекания. Запекать в духовке при температуре 150 °С 70 минут.
5. Дать остыть. Когда запеканка остынет, поместить ее в холодильник на ночь.
6. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Укра
Торт Наполеон из готового слоеного теста
Быстро, Просто, Вкусно
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто-500 гр
Сгущенное молоко-340 гр
Творожный сыр-200 г
Ванилин-3 г
Приготовление:
Тесто разморозить. Разделить на 2 прямоугольных пласта.
Тесто запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Пока печется тесто приготовим крем. Для этого в глубокой миске соединить сгущенное молоко, творожный сыр и ванилин. Тщательно перемешать (лучше миксером).
Срезать зажаренную верхушку с каждого куска теста.
Готовые пласты теста разрезать вдоль на 2 части, каждую часть смазать кремом.
Сверху украсить торт крошкой. Оставить пропитываться в холодильнике на ночь (8-9 часов).
Приятного аппетита!
Закуска из крабовых палочек получается очень нежной, просто тает во рту
Ингредиенты:
Крабовые палочки – 200 г.
Яйца – 4 шт.
Сыр твердый – 150 г.
Свежий огурец – 1 шт.
Укроп – 20 г.
Чеснок – 2 зубчика
Сметана (майонез)–2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Крабовые палочки заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы они полностью разморозились и стали мягкими. Очистите их от искусственной пленки. Крабовые палочки залейте горячей водой на 2 минуты. Благодаря данной манипуляции их можно будет легко развернуть, не повредив целостность. В горячей воде они станут мягкими и эластичными.
Аккуратно разверните каждую крабовую палочку в полотно, выложите на салфетку, чтобы оно просохло. Сверху также п
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!