vkusnyeee

Вкусняшка!

vkusnyeee

Вкусняшка!

У настоящей мамы чужих детишек не бывает 😊
vkusnyeee

Вкусняшка!

Cупермягкое печенье. получается очень вкусное! Берем нa 55 штук: 100 мл кефuрa, 1 яйцо, 60 мл рaстuтельного мaслa 1 ст. ложкa сaхaрa, 250 г мукu, 1 ч.л. рaзрыхлuтеля Приготовление: 1. B пустую мuску добaвляю 1 яйцо u взбuвaю венчuком 2. Дaлее добaвляем 1 ст.л. сaхaрa u тaкже хорошо рaзмешuвaем 3. Зaтем влuвaем 100 мл кефuрa u 60 мл рaстuтельного мaслa u хорошо рaзмешuвaем 4.После того кaк перемешaлu всыпaем чaсть мукu u 1 ч.л. рaзрыхлuтеля u всё перемешuвaем 5. После того кaк перемешaлu добaвляем вторую чaсть мукu u зaмешuвaем тесто 6. После того кaк зaмесuлu тесто рaскaтывaем его до толщuны 1 см 7.Зaтем тесто посыпaем сaхaром u рaспределяем по всей пове
vkusnyeee

Вкусняшка!

Куриная печень по-милански - 600 г куриной печени - 150 г твердого сыра - 2 помидора (~200 г) - 1 луковица (~150 г) - 3-4 зубчика чеснока, зелень - Соль, молотый черный перец Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле, добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая. Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпать тертым сыром, поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра. Можно кушать!
vkusnyeee

Вкусняшка!

Помидоры дольками «Пальчики оближешь» На одну литровую банку: Помидоры 650-750 г Лук репчатый 1-2 шт. Лавровый лист 1 шт. Гвоздика 1-3 шт. Перец черный горошком 10 шт. Растительное масло 1 ст. л. Для рассола на 1 л воды: Сахар 3 ст. л. Соль 1 ст. л. Лук нарезать кольцами, уложить на дно стерилизованной банки вместе с засолочные сбором. Залить растительное масло. Помидоры перебрать, помыть. Нарезать дольками. Уложить в банки. Приготовить горячий рассол. Залить банки рассолом по плечики. Стерилизовать 15 минут. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
Показать ещё