Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты. Ингредиенты: - 5-6 карофеля - 500 г рыбы - 2 помидора - 1 большая луковица - сыр - зелень - сливки Приготовление: Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками. Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками - как на бутерброд. Зелень мелко рубим. В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки. В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка. Слегка присаливем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем - все зависит от жирности сливок). Затем помидоры - тоже смазываем сливками. Последний слой - сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям. Запекаем минут 25-30 при температуре 200 - 220 градусов. Приятного аппетита
    1 комментарий
    25 классов
    1 комментарий
    0 классов
    Серьги CD диор 564 руб. https://www.wildberries.ru/catalog/194573370/detail.aspx Серьги в форме логотипа CD от Christian Dior (Диор) отличаются современным элегантным дизайном.Они сделают эффектным даже самый простой образ и станут элементом любого модного гардероба. Аксессуар выполнен из легкой гипоаллергенной стали с гальваническим покрытием. Гальваническое напыление защищает материал от царапин и придает ему деликатный блеск. Застёжка - гвоздик. Комплект включает в себя две серьги. Серьги можно сочетать с другими изделиями линии (кольцо, чокер/колье/ожерелье, браслет), все они представлены на сайте в нашем профиле Наши другие украшения https://www.wildberries.ru/brands/311084279-dalishop #бижу
    1 комментарий
    0 классов
    🍝 Каннеллони с фаршем в духовке 🗒 Ингредиенты: Для соуса бешамель: ‣ молоко – 400 мл ‣ сливочное масло – 20 г ‣ мука – 25 г ‣ соль – по вкусу ‣ мускатный орех – по вкусу Для основного блюда: ‣ каннеллони – 75 г ‣ фарш – 300 г ‣ лук – 1 шт ‣ чеснок – по вкусу ‣ томатный соус – 150 г ‣ сыр – 50 г ‣ соль и специи – по вкусу
    1 комментарий
    31 класс
    Самый вкусный хачапури по-мегрельски🧀 Вам понадобится: • вода - 100 мл • молоко - 150 мл • дрожжи сухие - 1 ст.л. • сахарный песок - 1 ст.л. • мука - 400 г • соль - 1 ч.л. • яйцо - 1 шт. • масло сливочное - 40 г • сулугуни (или другой хорошо плавящийся сыр) - 300-350 г • желток для обмазки ☝🏻 Выпекать в разогретой до 200° C духовке 15 минут Приготовление на видео☝🏻
    1 комментарий
    153 класса
    Домашняя лазанья 🔥 Ингредиенты: Начинка: Куриная грудка - 500 г Лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Острый перец - 1-2 шт Томатная паста - 1 ст/л Помидоры - 2-3 шт Вода - 100 мл Соль, специи по вкусу Соус Бешамель: Сливочное масло - 50 г Мука - 3 ст/л Молоко - 600 мл Сыр тертый - 1,5 ст/л Соль, перец по вкусу
    1 комментарий
    12 классов
    Рулет из лаваша с крабовыми палочками 🌮 Вам понадобится: • лаваш тонкий - 1 шт. • творожный сыр - 150 г • листья салата • огурцы - 2 шт. • яйца вареные - 3 шт. • крабовые палочки 200 г Приготовление на видео
    1 комментарий
    10 классов
    Грузинский салат "Тбилиси" Ингредиенты: -Говядина (отварная) 200 гр. -Болгарский перец 1 шт. -Луковица -Фасоль (отварная или консервированная) 250 гр. -Грецкий орех (измельченный) 50 гр. -Кинза 1 пучок -Чеснок 2 зубчика -Растительное масло 4 ст.л. -Соль
    2 комментария
    22 класса
    Песочное тесто на сливочном масле и сметане Нам понадобятся: мука — 450 гр разрыхлитель — 1 ч. л. сода — 0,5 ч. л. соль — щепотка сахар — 100 гр ванильный сахар — 1 пакетик корица — 0,5 ч. л. яйцо — 2 масло сливочное — 200 гр сметана 20% — 100 гр В миске смешайте сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, соль, соду, корицу. В другой миске взбейте миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте сюда размягченное сливочное масло, сметану и опять взбейте. Теперь частями добавляйте муку и замешивайте тесто. Выложите тесто на стол и начинайте его собирать, чтобы оно стало однородным, мягким и не расслаивалось. Затем заверните его в пищевую пленку или пакет и уберите в холодильник на 30 мин. Достаньте тесто из холодильника и для удобства разделите на 2 части. Посыпьте стол небольшим количеством муки, положите 1 часть теста и разомните его в лепешку, чтобы удобнее было раскатывать. Раскатайте пласт толщиной 5 мм Возьмите формочку для печенья и нарежьте ей заготовки. Заготовки выложите на противень, устланный пергаментом. Оставшееся тесто соберите, раскатайте и также нарежьте заготовки для печенья. Выпекайте в духовке, заранее разогретой до 180 С, 15-20 минут. Но следите за процессом, потому что духовки у всех разные и время приготовления может отличаться. То же проделайте с другой половиной теста. Вкуснейшее печенье готово. Приятного чаепития!
    1 комментарий
    5 классов
    Восхитительные синнабоны с маком и сливочным кремом😋 Ингредиенты: ▫️теплое молоко - 300 мл ▫️дрожжи - 8 гр ▫️сахар - 100 гр ▫️соль - 1 ч. л ▫️сливочное масло - 80 гр ▫️яйца - 2 шт ▫️мука - 4-5 стакана Для начинки: ▫️мак - 200 гр ▫️молоко - 300 мл ▫️сахар - 100 гр ▫️сливочное масло - 50 гр Для крема: ▫️сыр маскарпоне - 300 гр ▫️сгущенка - 180 гр ▫️молоко - 50 мл Кухня
    3 комментария
    92 класса
  • Класс
  • Класс
Показать ещё