Горчица для малины
Bceм дaчникaм извecтнo, чтo глaвный вpaг мaлины — этo кoнeчнo дoлгoнocик. Oн мoжeт oчeнь cильнo нaвpeдить мaлинe и ocтaвить вac бeз вкycнoгo ypoжaя. Пoпpoбyйтe пpocтoe и oчeнь эффeктивнoe cpeдcтвo, кoтopoe иcпoльзyют мнoгиe дaчники для бopьбы c дoлгoнocикoм.
1 комментарий
45 классов
Влажный и долго не черствеет. Пасхальный кулич, который получается у всех
Ингредиенты для кулича:
Мука — 1700 г;
Молоко — 500 мл;
Дрожжи сырые — 70 г;
Сахар — 500 г;
Яйцо — 7 шт.;
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/vlazhnyy-i-dolgo-ne-cherstveet-pashalnyy-kulich-kotoryy-poluchaetsya-u-vseh/?utm_source=kul
1 комментарий
51 класс
Выпросила рецепт у соседки. Знаменитые налистники: тающие блины с творогом в духовке
Сделать просто блины с начинкой не интересно, поэтому большинство ищет интересные рецепты. Одним из таких является способ приготовления Одесских налистников. Это сочные блины с начинкой, которые нужно запекать в духовке.
Рецепт на сайте: https://poejka.ru/vyprosila-retsept-u-sosedki-znamenitye-nalistniki-tayuschie-bliny-s-tvorogom-v-duhovke/?utm_source=kul
1 комментарий
14 классов
Вкуснее, чем пицца и любые пироги. Белорусские Смаженки: готова есть их каждый день
Ингредиенты:
Молоко – 150 мл.;
Свежие дрожжи – 5 г;
Соль – ч. л.;
Мука – 400 г;
Оливковое масло – 50 мл;
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/vkusnee-chem-pitstsa-i-lyubye-pirogi-belorusskie-smazhenki-gotova-est-ih-kazhdyy-den/?utm_source=kul
2 комментария
49 классов
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны — 500 г
● Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
● Масло растительное — 120 мл
● Чеснок — 3 зуб.
● Перец черный (горошком) — 10 шт
● Сахар — 2 ч. л.
● Соль — 1 ч. л.
● Лавровый лист — 4 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок.
4. Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но грибы очень быстро выделят много сока.
5. Переложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник на 4 часа. Через 4 часа можно есть.
Приятного аппетита!
1 комментарий
7 классов
Тесто замешиваю, а руками не касаюсь. Всех подруг уже научила: так готовлю сочные беляши
Ингредиенты для теста:
Мука — 750 г;
Соль — 1 ч.л.;
Дрожжи сухие — 10 г;
Сахар — 1 ч.л.;
Разрыхлитель — 4 г
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/testo-zameshivayu-a-rukami-ne-kasayus-vseh-podrug-uzhe-nauchila-tak-gotovlyu-sochnye-belyashi/?utm_source=kul
1 комментарий
27 классов
Немецкая намазка из 4-х продуктов Никто не догадается, из чего сделана эта закуска
Безумно вкусная намазка, которая точно понравится и вам и вашим гостям! Невероятно удачное сочетание ингредиентов. Я в полном восторге!
Рецепт на сайте: https://poejka.ru/nemetskaya-namazka-iz-4-h-produktov-nikto-ne-dogadaetsya-iz-chego-sdelana-eta-zakuska/?utm_source=kul
1 комментарий
11 классов
Нежный пасхальный пирог без духовки. Ароматный и пышный: рецепт на сковороде
Ингредиенты:
Мука — 650 г;
Изюм — 120 г;
Свежие дрожжи — 25 г;
Молоко — 200 мл;
Сливочное масло — 120 г;
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/nezhnyy-pashalnyy-pirog-bez-duhovki-aromatnyy-i-pyshnyy-retsept-na-skovorode/?utm_source=kul
1 комментарий
28 классов
Быстрые куличи. Рецепт без дрожжей и расстойки: всегда получается вкусно
Ингредиенты:
творог — 300 г;
яйцо — 3 шт.;
соль — щепотка;
сахар — 170 г;
сливочное масло — 70 г;
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/bystrye-kulichi-retsept-bez-drozhzhey-i-rasstoyki-vsegda-poluchaetsya-vkusno/?utm_source=kul
1 комментарий
27 классов
Беру манку и 1 яйцо. Простой и вкусный рецепт печенья: готовлю к чаю 3 раза в неделю
Ингредиенты для печенья из манки:
манная крупа — 300 г;
растительное масло — 60 г;
молоко — 100 мл;
яйцо — 1 шт.;
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/beru-manku-i-1-yaytso-prostoy-i-vkusnyy-retsept-pechenya-gotovlyu-k-chayu-3-raza-v-nedelyu/?utm_source=kul
Салат с курицей и морковью по-корейски
Вкуснейший рецепт салата с нежными кусочками курицы, свежими огурцами, вареными яйцами, сыром и ароматной морковью по-корейски.
Ингредиенты:
Курица (филе) — 450 г
Морковь по-корейски — 450 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Огурцы свежие — 3–4 шт.
Сыр твердый — 60 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем. Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.
4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в миску.
5. Добавляем подготовленный сыр.
6. Добавля
Без пoдкoрмoк выраcтить крепкyю и здoрoвyю рассадy пoмидopoв невoзмoжнo. Γлавнoе в этoм деле – все делать в срoк. Πервый раз рассадy пoдкармливают поcле пикиpования (pаcтения должны пpижитьcя и тpонyтcя в pоcт). Для этого в 10 л воды pазводят 8-12 г aммиaчной сeлитры, 40 г сyпeрфосфaтa и 7-10 г сyльфaтa кaлия.
Баноффи пай с бананом
Впервые баноффи пай приготовили в пабе «Голодный монах» в Эссексе в 1972 году, и с тех пор там были съедены тонны этого десерта. Но необязательно ехать за ними в Англию – баноффи пай можно сделать дома за считанные минуты.
Ингредиенты:
Не очень сладкое печенье из муки грубого помола — 300 г
Сливки жирностью 35% — 300 мл
Вареное сгущенное молоко — 1 банка
Бананы — 3 шт.
Шоколад — 50 г
Сливочное масло — 70 г
Приготовление:
1. Растопите сливочное масло и слегка остудите. Положите печенье в пакет и при помощи скалки измельчите в мелкую крошку. Или сделайте это в кухонном комбайне. Переложите крошки в миску и смешайте с растопленным маслом.
2. Поставьте б
Домашнее шоколадное печенье с имбирем
Ингредиенты:
Мука — 1,5 стак.
Имбирь — 1,5 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Гвоздика — 0,25 ч. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Мускатный орех — 0,25 ч. л.
Сливочное масло комнатной температуры — 1 пачка
Имбирь свеженатертый — 1 ст. л.
Коричневый сахар — 0,5 стак.
Патока — 0,5 стак.
Сода — 1 ч. л.
Кипяток — 1,5 ч. л.
Горький шоколад — 200 г
Сахар-песок —по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте в миске муку, корицу, какао-порошок, молотый имбирь, гвоздику, мускатный орех. В миксере взбейте масло со свежим тертым имбирем. Влейте патоку.
2. Растворите в кипятке соду.
3. Всыпьте сухие ингредиенты в два этапа, в промежутке добавляя соду. Смешайте до од
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
По вопросам рекламы: https://ok.ru/profile/558189357043
В нашей группе собраны самые вкусные кулинарные рецепты, которые вы легко сможете повторить в домашних условиях. Закуски, салаты, выпечка, торты, вторые блюда, заготовки на зиму, праздничные блюда и многое другое.