Простое, но одновременно трогающее сердце каждого блюдо – куриные крылышки Баффало. Нет, вопреки стереотипам, они являются излюбленным угощением не только л...
Традиционно лазанья из лаваша готовится с мясным фаршем и двумя видами соусов – белым и томатным. Но существуют варианты рецептов овощной лазаньи или с морепродуктами.
Статья автора «Раз - и готово!» в Дзене ✍: В последнее время чечевица становится всё популярнее, хотя это одна из древнейших сельскохозяйственных культур.
Без сомнения можно сказать о том, что пирожки с зеленым луком и яйцом, пожаренные на сковороде – классика. Многие любят их с самого детства, хотя готовятся о...
Домашний бешбармак приготовить просто. Крупные куски домашней лапши, вареное мясо, лук, зелень и наваристый, прозрачный мясной бульон — вот и все ингредиенты бешбармака.
Нет комментариев