Приготовление:
Рассыпьте семена фенхеля на горячую сухую сковороду на среднем огне и обжарьте в течение нескольких секунд. Затем грубо раздавите семена.
В миске размять бананы, добавить пшеничную муку, рисовую муку, манную крупу, соль, соду и измельченные семена фенхеля. Смешайте все вместе.
Поместите сковороду с толстым дном на средний огонь и залейте достаточным количеством масла, чтобы достичь высоты 3,5 см от дна сковороды. Как только масло нагреется, опустите смесь, используя ложку. Не переполняйте сковороду.
Обжаривайте оладьи в течение 3-4 минут или пока оладьи не станут золотисто-коричневыми.
Примечания:
Время жарки оладий будет зависеть от размера оладий. Также убедитесь, что Вы не жарите на сильном огне, иначе они будут пригорать снаружи, но останутся сырым внутри.
Вкуснотень каждый день. Приятного аппетита!
#выпечкадомашняя#десерты#оладьи#бананы#фритюр
Нет комментариев