Михаил Бирюков
1 день назад
Прям все коленки сбил за вашем рецептом
аж вспотел
7
Ответить
Светлана Толстова
Светлана Толстова
3 часа назад
Я уже захотела, не вытерпела бы маринования, съела бы сразу!
Ответить
Ingenium
Ingenium
3 дня назад
Мир так гонялся и шумел, что взорвал интернет, что бы добыть запрещенный рецепт.
9
Ответить
Татьяна Сикорская
Татьяна Сикорская
1 день назад
Селедка сама по себе вкусная, с любым рецептом
3
Ответить
Наталья Сергеева
Наталья Сергеева
2 дня назад
Спасибо, аппетитный рецепт
2
Ответить
Татьяна С
Татьяна С
1 день назад
Рецепт просто бомба.одним словом нямка.
2
Ответить
1 ответ
Олга Романова
4 дня назад
Очень вкусная получилась...спасибо за рецепт
3
Ответить
Татьяна Квашина
6 дней назад
Спасибо большое за рецепт. Будем готовить по вашему рецепту
4
Ответить
Марина Романишина
7 часов назад
Спасибо за рецепт !!! Надо попробовать .
Ответить
Владимир Мальцев
4 часа назад
Селёдка,с пивом,чернягой вообще отпад.
Ответить
Тальгат Нургалиев
6 дней назад
Спасибо большое за рецепт обязательно приготовлю
3
Ответить
Любовь Силантьева
9 часов назад
Спасибо ,классный рецепт
Ответить
Светлана Ильина
9 дней назад
Спасибо за рецепт
9
Ответить
Татьяна Кушнирская
7 дней назад
Спасибо за рецепт приготовления селедки,она супер. Приготовлю обязательно.
5
Ответить
3 ответа
Павел Николаев
10 часов назад (изменено)
Не только весь мир ,но и его окрестности, тоже гоняются.
1
Ответить
Tatyana Ko
2 дня назад
Отлично, только лук мариную в этой заправке,а не водой заливаю .
1
Ответить
Media Markt
5 дней назад
Мне понравилось, буду пробовать!
1
Ответить
Марина Ивановна
1 день назад
Спасибо
1
Ответить
Елена Петросова
10 дней назад
Должно быть вкусно, обязательно попробую сделать, лайк подписка
9
Ответить
1 ответ
Елена Горяйнова
8 дней назад
Заправка
Спасибо!
6
Ответить
Татьяна Витязева
7 дней назад
Спасибо, обязательно надо попробовать!
2
Ответить
Томара Поддубная
8 дней назад
Спасибо за рецепт!
4
Ответить
pad pad
4 дня назад
Делаю так скумбрию вкусненько
1
Ответить
Владимир Шмонов
5 дней назад (изменено)
По внешнему виду селёдка похожа на солёную. Пара часов для просаливания свежей селёдки - весьма опасно для человеческого здоровья. Заливать лук и уксусом, и кипятком одновременно - перебор. И рецепт этот был известен ещё в царской России! Единственный приятный момент - то , что молодежь готовит!
3
Ответить
Lyuba Martynov
7 дней назад
1
Ответить
Наталия Няшина
7 дней назад
Спасибо Супер
1
Ответить
@ИринаVivat
8 дней назад
Красиво.
1
Ответить
Наталья Иванько
6 дней назад
2
Ответить
Ольга Иванова
8 дней назад
Попробую! Только 2 часа по моему маловато
5
Ответить
Татьяна Семичева
1 день назад
Селёдка сырая должна быть?
Ответить
Лариса Львовна
9 дней назад
Я готовила Неплохо
Нравится вкус ,готово через пару часов,никаких бактерий нет,(уксус горчица)
Только я думаю лук надо порезать покрупнее
За рецепт спасибо
Комментарии 1