Предыдущая публикация
Ветчину нарезать полосками, помидор порубить кубиком. Сыр натереть на крупной терке. Тесто раскатать скалкой, присыпав стол мукой. Разрезать на квадраты. Стряхнуть с теста муку.
Выложить в центр сыр, немного помидоров (много не надо, иначе пирожок будет очень мокрым), ветчину. Свернуть треугольником, а затем прижать края. Сделать небольшие надрезы ножом с одной стороны пирожка. Смазать слегка взбитым яйцом. Пирожки выложить на противень, постелив на него пергамент. Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
Пирожки несладкие
Ингредиенты (на 4 пирожка):
Ветчина 300г
Помидоры 1 — 2шт
Сыр 200г
Тесто слоеное 1 пласт
Мука 30г
Яйцо 1шт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев