Просто, вкусно, ароматно. 😋🥐☕
Взять одну пачку творога (или 200 грамма творога), одну пачку размягченного масла или маргарина, 1 чайную ложку соды без горки, 2 желтка, 2,5 стакана муки, все соединить в глубокой миске.
Перемешать, готовое тесто поставить в холодильник на 30-40 минут.
Взять 2 белка и стакан сахара, все взбить.
Вынуть тесто из холодильника и разделить на 4 части.
Каждую часть по очереди, раскатать в плоский тонкий корж, смазать взбитым белком.
Смазанный корж скатать в рулет, и разрезать на кусочки по 2-3 сантиметра длинной. Брать каждый кусочек и укладывать на противень, смазанный маслом, придавая форму розочки.
Выпекать булочки в разогретой духовки, до золотистого цвета.
Готовые «Розочки» снять с противня деревянной лопаткой и уложить на блюдо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев