Ингредиенты:
вареная колбаса - 200 г
яйца вареные - 2 шт.
морковь небольшая - 2 шт.
масло сливочное - 50 г
зеленый горошек консервированный - 1/2 банки
петрушка - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
плавленый сырок - 100 г
твердый сыр - 500 г
Приготовление::
Масло и плавленый сырок растереть в однородную массу. Добавить нарезанные яйца. Перемешать. Мелко нарезанные вареную морковь, колбасу и зелень вместе с обсушенным горошком смешать с сырной массой.
Растопить твердый сыр. Для этого его надо нарезать мелкими кубиками, положить в полиэтиленовый пакет и поместить в кастрюлю с кипящей водой до полного расплавления, следя за тем, чтобы пакет не касался дна.
Мягкий сыр, вынув из пакета, быстро раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см. Положить сверху всю начинку. Свернуть рулетом и обернуть пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 3-4 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев