Почему Бог не помогает встретиться одиноким людям? Священник Антоний Русакевич Вера в Бога и стремление к созданию семьи - это важные аспекты жизни многих людей. Мы верим, что Бог хочет нам блага и помогает нам в наших усилиях. Однако, есть моменты, когда мы сами не готовы к созданию семьи, и здесь Бог оберегает нас от возможных ошибок и грехов. Когда мы готовы к созданию семьи, Бог является нашим путеводителем и помощником. Он направляет нас на путь, который приведет к счастливой и успешной семейной жизни. Мы можем обратиться к Богу с молитвой и просить его руководства и благословения. Доверяйте Богу и вы найдете счастье в создании семьи.
Проповедь святого апостола Павла как изложение учения Христова «Истина во Иисусе» (Еф.4:21) – говорит Апостол Павел, - «в Котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения... ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно» (Кол.2:3, 9). Хотя апостол Павел не называет Господа Иисуса пророком в своих Посланиях, однако в них прослеживается несомненная общность деяний Спасителя и действий, характерных для пророков. Сущность пророческого служения всегда заключалась в возвещении людям воли Божией. Они возвещали божественные истины и учили благочестию. Помимо этого, пророки и сами своей собственной жизнью свидетельствовали о благой воле Творца. Их проповедь в целом не принималась жестоковыйным
Показать ещё