Куриные бедра Ингредиенты: Бедра куриные 4шт. Горчица зернистая 2 ст/л Соль и перец по вкусу Мёд 1-2 ст/л Растительное масло 2 ст/л Сок лимона Приготовление: Куриные берда моем, добавляем к ним горчицу, соль и перец по вкусу, мед, растительное масло, и сок лимона. Втираем все в бедра, маринуем пару часов. Далее перекладываем в форму для запекания и отправляем в духовку, и готовим до готовности. Мясо получается очень нежное, обязательно попробуйте приготовить. Приятного аппетита!
Домашнее мороженое Ингредиенты: Банан 1шт. Жирные сливки 33% 200мл. Сгущёнка 100мл. Шоколад для кляра 200гр. Пластиковые стаканчики Приготовление: В емкость кидаем банан заливаем сливки и сгущёнку - блендером хорошенько взбиваем. Получившуюся жидкость заливаем в пластиковый стакан, посыпаем любой начинкой, в центр вставляем палочку и в морозилку на 4-5 часов. Далее растапливаем шоколад в стакане и а него погружаем мороженое, можно одно, а можно два. Приятного аппетита!
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут! Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон». Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний. Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон». Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку. На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту. 800 г слоеного печенья «Ушки» 1 л молока 4 яйца 150 г масла 0,5 ст. сахара 6 ст. л. муки щепотка ванильного сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Соедини яйца, сахар, муку и ванильный сахар. 2.Хорошо размешай массу, влей в нее молоко и помести на огонь. 3.Вари кре
Закуска «нежная нежность» Ингредиенты: Королевские креветки - 1 кг Творожный сыр - 140 гр Сливки (любой %) - 30-40 мл или сметана (на глаз) Огурцы - 2-3 шт (большие) Приготовление: Креветки очищаем, моем и просушиваем бумажными полотенцеми. Солим и перчим, оставляем мариноваться креветки минут 15. Затем жарим на сковороде с добавлением любого масла (я использую топленое масло) на сильном огне 2 минуты с каждой стороны. В конце выключаем огонь накрываем крышкой и оставляем на 2 минуты. Наши креветки готовы. К творожному сыру добавляем сливки и перемешиваем лопаткой. Крем добавляем в кондитерский мешок и добавляем крем на огурцы, сверху кладём креветки. Получается очень вкусно!
Вергуны Ингредиенты: Кефир — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Соль — ½ ч. л. Ванильный сахар — по вкусу Сахар — 2 ст. л. Мука — 3 стакана Разрыхлитель — 2 ч. л. Сахарная пудра — по вкусу Растительное масло,смалец — для жарки Приготовление: 1. Вергуны чаще всего готовят несладкими, присыпая их потом большим количеством сахарной пудры или употребляя их с мёдом. Но добавить сахар в тесто не возбраняется. Разотрите яйцо с сахаром и солью, добавьте немного ванильного сахара, затем кефир. Всыпьте муку и 2 чайные ложки разрыхлителя. Замесите тесто. 2. Тесто получится вязкое и местами липкое. Оставьте его на 20-30 минут под салфеткой. 3. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 сантиметра. Нарежьте полосами,
Три варианта маринованного лука Первый вариант: Классический Лук, укроп, смесь перцев, соль и сок лимона. Второй вариант: Азиатский Лук, сельдерей, перец чили, имбирь, соевый соус и сок лимона. Третий вариант: Лук, петрушка, соль, сахар, сладкая паприка и сок лимона. Все специи добавлять по вашему вкусу. Мариновать 5 минут. Приятного аппетита!
"Умное пирожное" кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так называется. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.) Ингредиенты на форму 20х20см: - 4 яйца - 125 г масла - 500 мл теплого молока - 115 г муки - 150 г сахара - 0,5-1 чл ванилина без горки - 1 ст л воды Приготовление: 1. Белки отделить от желтков 2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков 3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой 4. Масло растопить и слегка остудить 5. влить остывшее масло в желтки и взбить 6. Всыпат
Как засолить скумбрию: самый удачный рецепт. Такую вкусную не купишь в магазине Не всегда удается купить на самом деле вкусную рыбку, поэтому я экспериментировала с разными рецептами, и выбрала именно этот. Рыба получается очень вкусной, мягкой и полностью хорошо маринованной. Ингредиенты: — скумбрия, 1 шт; — лук, 1 шт; — вода, 1 л; — соль, 5 ст.л; — перец горошком, 8 шт; — перец душистый, 5 шт; — лист лавровый, 3 – 4 шт. Процесс приготовления Если вы купили замороженную рыбу, размораживаем и очищаем от внутренностей, удаляем хвост, голову и плавники. Режем тушку порционными кусками. Для маринада доводим до кипения воду, кладем в нее целую, очищенную луковицу, соль, лавровый ли