Куриные бедра 
🫑 Ингредиенты:
Бедра куриные 4шт.
Горчица зернистая 2 ст/л
Соль и перец по вкусу
Мёд 1-2 ст/л
Растительное масло 2 ст/л
Сок лимона
⁣⁣
♻️ Приготовление:
🔅Куриные берда моем, добавляем к ним горчицу, соль и перец по вкусу, мед, растительное масло, и сок лимона. Втираем все в бедра, маринуем пару часов. Далее перекладываем в форму для запекания и отправляем в духовку, и готовим до готовности.
🔅Мясо получается очень нежное, обязательно попробуйте приготовить.
Приятного аппетита!
00:41
Куриные бeдра
4 094 просмотра
Домашнее мороженое 
🫑 Ингредиенты:
Банан 1шт.
Жирные сливки 33% 200мл.
Сгущёнка 100мл.
Шоколад для кляра 200гр.
Пластиковые стаканчики
⁣⁣
♻️ Приготовление:
🔅В емкость кидаем банан заливаем сливки и сгущёнку - блендером хорошенько взбиваем.
🔅Получившуюся жидкость заливаем в пластиковый стакан, посыпаем любой начинкой, в центр вставляем палочку и в морозилку на 4-5 часов.
🔅Далее растапливаем шоколад в стакане и а него погружаем мороженое, можно одно, а можно два.
Приятного аппетита!
00:42
Домашнее морожeное
6 991 просмотр
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон».
Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний.
Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон».
Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку.
На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту.
800 г слоеного печенья «Ушки»
1 л молока
4 яйца
150 г масла
0,5 ст. сахара
6 ст. л. муки
щепотка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Соедини яйца, сахар, муку и ванильный сахар.
2.Хорошо размешай массу, влей в нее молоко и помести на огонь.
3.Вари кре
Закуска «нежная нежность» 🍤
Ингредиенты:
Королевские креветки - 1 кг
Творожный сыр - 140 гр
Сливки (любой %) - 30-40 мл или сметана (на глаз)
Огурцы - 2-3 шт (большие)
Приготовление:
Креветки очищаем, моем и просушиваем бумажными полотенцеми. Солим и перчим, оставляем мариноваться креветки минут 15.
Затем жарим на сковороде с добавлением любого масла (я использую топленое масло) на сильном огне 2 минуты с каждой стороны. В конце выключаем огонь накрываем крышкой и оставляем на 2 минуты. Наши креветки готовы.
К творожному сыру добавляем сливки и перемешиваем лопаткой.
Крем добавляем в кондитерский мешок и добавляем крем на огурцы, сверху кладём креветки.
Получается очень вкусно!
00:34
Закуска
10 342 просмотра
Вергуны
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Соль — ½ ч. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 3 стакана
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сахарная пудра — по вкусу
Растительное масло,смалец — для жарки
Приготовление:
1. Вергуны чаще всего готовят несладкими, присыпая их потом большим количеством сахарной пудры или употребляя их с мёдом. Но добавить сахар в тесто не возбраняется. Разотрите яйцо с сахаром и солью, добавьте немного ванильного сахара, затем кефир. Всыпьте муку и 2 чайные ложки разрыхлителя. Замесите тесто.
2. Тесто получится вязкое и местами липкое. Оставьте его на 20-30 минут под салфеткой.
3. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 сантиметра. Нарежьте полосами,
Три варианта маринованного лука
Первый вариант: Классический
Лук, укроп, смесь перцев, соль и сок лимона.
Второй вариант: Азиатский
Лук, сельдерей, перец чили, имбирь, соевый соус и сок лимона.
Третий вариант:
Лук, петрушка, соль, сахар, сладкая паприка и сок лимона.
Все специи добавлять по вашему вкусу. Мариновать 5 минут.
Приятного аппетита!
00:50
маринованый лук
7 485 просмотров
"Умное пирожное"
кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так называется. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.)
Ингредиенты на форму 20х20см:
- 4 яйца
- 125 г масла
- 500 мл теплого молока
- 115 г муки
- 150 г сахара
- 0,5-1 чл ванилина без горки
- 1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
4. Масло растопить и слегка остудить
5. влить остывшее масло в желтки и взбить
6. Всыпат
🐠🐠🐠Как засолить скумбрию: самый удачный рецепт. Такую вкусную не купишь в магазине
Не всегда удается купить на самом деле вкусную рыбку, поэтому я экспериментировала с разными рецептами, и выбрала именно этот. Рыба получается очень вкусной, мягкой и полностью хорошо маринованной.
✅Ингредиенты:
— скумбрия, 1 шт;
— лук, 1 шт;
— вода, 1 л;
— соль, 5 ст.л;
— перец горошком, 8 шт;
— перец душистый, 5 шт;
— лист лавровый, 3 – 4 шт.
✅Процесс приготовления
Если вы купили замороженную рыбу, размораживаем и очищаем от внутренностей, удаляем хвост, голову и плавники.
Режем тушку порционными кусками.
Для маринада доводим до кипения воду, кладем в нее целую, очищенную луковицу, соль, лавровый ли
Баварский салат 🧄🤤
⭐️ хлеб
⭐️ чеснок 1 зубчик
⭐️ оливковое масло
⭐️ куриная грудка
⭐️ сыр 150 гр
⭐️ помидоры черри 10 шт
⭐️ зелень
Для соуса:
⭐️ сметана 2 ст.л
⭐️ горчица 1 ст.л
⭐️ соевый соус 1 ст.л
Приготовление на видео 👆
00:46
баварский салат
10 973 просмотра
Показать ещё