ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
Торт "Тропиканка" Это торт из коржей из заварного теста и перемазанных заварным кремом с фруктами, сверху фрукты залитые желе. Ингредиенты: тесто: 1 стакан воды 150 гр. маргарина 0.5 ч.л. соли 2 стакана муки 6 яиц. крем: 1л молока 1 стакан сахара(у меня 250 грамм) 1 яйцо 300гр сливочного масла 1 пакетик ванилина 2ст.л. коньяка 4 ст.л. муки с горкой+немного молока для смешивания(примерно полстакана) Любые фрукты для начинки и украшения(у меня киви, бананы, персики и апельсины) и желе для тортов(
Творожный кекс с грушами Творожная выпечка - это всегда вкусно, а в сочетании с фруктами получается просто божественно! Приготовить творожный кекс с грушами не составит особого труда, рецепт довольно простой и не потребует от вас много времени и сил. А вот результат превосходный! С чаем, кофе или молоком - очень вкусно! Непременно побалуйте себя и своих близких этим чудесным лакомством! Ингридиенты: Сахар: 200 Грамм, Творог: 200 Грамм, Груша: 2 Штуки, Ванилин: 1 Грамм, Сливочное масло: 115
Персиковый компот на зиму Рецепт, как приготовить персиковый компот на зиму, довольно прост. Персик при этом остается сочным и целым, прекрасно хранится до следующего сезона. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 2х-литровую банку. Готовьте с удовольствием! Ингридиенты: Персик: 8-10 Штук (на 1 банку), Сахар: 100 Грамм, Сок лимонный: 1-2 Ст. ложек, Вода: 1,5 Литра Приготовление: Персики промойте, заложите в стерилизованную банку (2 л). Лимонный сок соедините с сахаром и водой
ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕНЫЕ В ГОРШОЧКЕ. Ингредиенты: ●Пельмени - 500 г ●Сметана - 200 мл ●Шампиньоны - 300 г ●Лук - 2 шт ●Морковь - 2 шт ●Сыр - 300 г ●Сливочное масло для жарки ●Растительное масло для жарки ●Соль - по вкусу Приготовление: Замороженные пельмени отварить в подсоленной воде в течении пяти минут. Переложить пельмени в дуршлаг и дать воде стечь. Растопить сливочное масло и обжарить пельмени. Лук обжарить на растительном масле. Добавить морковь, а затем грибы. Все обжарить. В горшочек выложи
Картофель запеченный с сосисками. Ингредиенты Картофель - 1 кг Сосиски 6 шт Сыр твердый - 100 г. Майонез - 5 ст ложек Соль, перец - по вкусу Способ приготовления Шаг 1 Картофель нарезать на две части и расположить на противне смазанном предварительно растительным маслом, оставляя между картофелинами не большое расстояние для вставки сосисок. Картофель сверху посолить и поперчить по вкусу, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Шаг 2 Поместить картофель в разогретую духовку и запекать 20
Курица, запеченная с гречкой Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта. Ингредиенты: - курица средних размеров - 2 стакана гречки - сыр - сметана - лук - чеснок - приправа хмели-сунели - соль - раст. масло 1 ст л Приготовление: Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко
Пирог с красной смородиной и творогом Ингредиенты: Творог – 400 г Смородина красная – 170 г Кокосовая стружка – 40 г Сахар – 120 г (в тесто) + 4 ст.л. (в творог) Кефир – 200 мл Крахмал – 3 ст.л. Масло растительное рафинированное – ½ стакана Соль – щепотка Разрыхлитель – 2 ч.л. Мука – 300 г Яичный желток – 2 шт. (в творог) Яйцо -1 шт (в тесто) Приготовление: 1. Творог пробить блендером, добавить кокосовую стружку, 4 ст.л. сахара, крахмал, 2 желтка. Массу хорошо смешать и сделать шарики разм
Торт «Наполеон» с заварным кремом Какое же торжество, праздник или просто посиделки в кругу друзей и близких обходится без торта? Пригласите родных на чай и угостите кусочком торта «Наполеона» с заварным кремом. Вот классический рецепт торта «Наполеона». Ингредиенты: Для коржей: Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 400 г Вода — 150 мл Мука — 650 г Коньяк — 3 столовые ложки Уксус 9% — 1 столовая ложка Соль — щепотка Для заварного крема: Яичные желтки — 5 шт. Молоко — 1200 мл Ванильный сахар — 1 чай
Варенье из смородины "Пятиминутка" В черной смородине содержится много витамина С, который помогает укрепить иммунитет и справиться с простудой в холодный зимний период. Как и любое лекарство, варенье следует употреблять в меру. Перед вами простой рецепт, как приготовить варенье из смородины "Пятиминутка", вкусный и полезный десерт. Ингридиенты: Смородина черная: 1 Килограмм, Сахар: 1,2 Килограмма, Сок лимонный: 1-2 Ст. ложек Приготовление: Смородину переберите, удалите веточки и порчену
Компот из крыжовника В рецепте нет ничего сложного. Количество продуктов и воды индивидуально, зависит от размера ягод и прочего. Главное: простерилизуйте литровые банки, наполните подготовленным крыжовником, добавьте кусочки лимона, листочки мяты, сахара по три столовых ложки и залейте водой, сколько войдет. Такой компот можно закатать на зиму или остудить в холодильнике и пить сейчас! Итак, смотрите, как приготовить компот из крыжовника. Удачи! Ингридиенты: Литровая банка: 1 Штука, Крыжов
Show more
About page
Cooking
Лучшие рецепты вкусных блюд! Качественные, пошаговые рецепты! САЛАТЫ, ГОРЯЧИЕ БЛЮДА, ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ!