#рецепт Возраст: от 1 года Ингредиенты: -500 г сырого куриного филе (из которого в итоге получится около 300 г отварного мяса) -1 ст. ложка размягченного сливочного масла плюс немного масла для смазки формочек -2 яйца -2-3 ст. ложки муки -100 мл молока -щепотка соли Приготовление: Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности ( у меня на это ушло около 40 минут). Пропускаем слегка остывшее филе через мясорубку, желательно дважды. Яичные белки отделяем от желтков. Вводим желтки и сливочное масло в полученный фарш и перемешиваем. Добавляем муку и снова перемешиваем. Добавляем молоко, хорошенько перемешиваем. Взбиваем охлажденные белки со щепоткой соли до устойчивы
Нет комментариев