Уже раз 100 пересмотрела со слезами умиления
    2 комментария
    25 классов
    Вот это да
    2 комментария
    69 классов
    Супруги соорудили на даче бассейн своими руками.
    2 комментария
    22 класса
    Крестьянский завтрак. Ингредиенты: картофель вареное мясо или колбаса яйца куриные сметана или майонез соль, перец Приготовление: Берём картошку или картошку в мундире, режим кубиками, примерно 1х1 см. Затем режим варенное мясо, можно копчёное мясо или колбаску, тоже 1х1см. Обжариваем слегка порезанное мясо или колбаску, убираем временно его со сковороды шумовкой, чтобы жир остался в сковороде. У меня был кусочек куриной грудки, кусочек копчёного мяса и кусочек колбаски. Дальше в этом жире слегка обжариваем порезанную картошку и солим её. Затем возвращаем наше поджаренное мясо к картошке и всё перемешиваем Отдельно смешиваем яйца (количество на ваше усмотрение). Добавляем пару ложек сметаны или майонеза и приправы, какие вы любите. Всё это взбиваем венчиком до однородной консистенции. Готовой яичной смесью заливаем картофель с мясной начинкой. Отправляем наше чудо блюдо в предварительно разогретую духовку, Выпекаем до золотистой корочки. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    32 класса
    Очень красиво поет☺ 😍
    1 комментарий
    22 класса
    Пасха творожная царская Ингредиенты: Творог — 500 Грамм Сливки — 150 Грамм Сахар — 100 Грамм Курага — 100 Грамм Желатин — 10 Грамм Цедра апельсина — 2 Ст. ложки Замочите желатин и курагу. Творог протрите через сито. Снимите цедру с апельсина, смешайте её с творогом, сахаром, сливками и взбейте. Мелко порежьте курагу и вмешайте в тесто вместе с желатином. Застелите форму для пасхи марлей и выложите в неё творожную массу. Поставьте в холодильник под груз на несколько часов до полного застывания. Готовую пасху выньте из формы и украсьте по желанию. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
    1 комментарий
    81 класс
    Красивое творожное печенье к чаю😍 ⠀ 📝Ингредиенты: Творог — 250 г Масло сливочное (или маргарин) — 100 г Мука — 400 г Яичный желток — 2 шт. Сахар — 120 г Ванилин — 1 г Сода — 0,25 ч. л. Соль — 1 щепотка ⠀ 📝Приготовление: 1. Соединить в миске творог с маргарином (или сливочным маслом), сахаром, ванилином, солью и яичными желтками. Размять вилкой до однородности. Постепенно добавить просеянную с содой муку и замесить мягкое тесто. Количество муки может немного варьироваться в зависимости от влажности творога и размера желтков. 2. Раскатать тесто толщиной 2-3 мм, маленькой рюмочкой вырезать кружочки. Теперь сложить внахлест по 3 или 4 кружочка. Аккуратно скрутить конструкцию в тугой рулетик. 3. Разрезать рулетик ножом посередине на две части. Из одного рулетика получается две «розочки». Аналогично сформировать остальные печеньки, выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой. 4. Выпекать печенье в разогретой до 180 °С духовке примерно 20 минут до аппетитного румяного цвета. Не пересушите! Еще теплые «розочки» можно посыпать сахарной пудрой.
    1 комментарий
    18 классов
    Иногда мне кажется, что такого просто не может быть!
    1 комментарий
    5 классов
    Вот это да
    4 комментария
    37 классов
    Булочки медовые в форме розочки для 12-15 шт нам понадобится: 3.5 чашки муки(500 г) 1 ч.л соли 2 ст.л сахара 25 г свежих дрожжей 1 яйцо размер L 2 ст.л растительного масла(30 мл) 2ст.л мёда 3/4 стакана воды(180 мл) форма для маффинс для смазки: 1 ст.л мёда+1 ст.л горячей воды приготовление теста: в чашку миксера просеять муку добавить дрожжи,сахар,соль перемешать. Добавить яйцо,растительное масло,мёд продолжаем смешивать на маленькой скорости. Добавляем воду и замешиваем однородное,гладкое тесто в течении 10 минут. Смазываем миску маслом и выкладываем в нёё тесто,накрываем и ставим в тёплое место на 1 час,или пока тесто не увеличится в двое. формовка и выпечка: тесто раскатываем на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 1/2 см. Вырезаем кружки диаметром 8 см Складываем в внахлёст четыре круга и сворачиваем в виде бутона розочки Смазываем формочки маслом и выкладываем в них розочки Накрываем полотенцем и даём подойти тесту ещё минут 20. Нагреть духовку до 180 градусов. Выпекать в течении 25 минут до золотистого цвета. Мёд смешать с горячей водой и ещё горячие булочки смазать сиропом. 🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
    1 комментарий
    76 классов
Дорогие участники группы!
✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
Спасибо, что принимали участие в нашем опросе. Как и обещали, мы публикуем интересный опрос
Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт. Вкусные пышные оладьи ИНГРЕДИЕНТЫ 5 яиц 60 г муки 70 г сахара 2 г разрыхлителя 1 ч. л. ванильного экстракта щепотка соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ Размешай 5 желтков с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку в массу. Взбей 4 белка с 30 г сахара. Аккуратно перемешай и взбей еще раз. Смешай белковую и желтковую массу. Разогрей сковородку. Выложи тесто небольшими горками, закрой сковороду крышкой на 2 минуты. Подними крышку, добавь еще немного теста на каждый блинчик, переверни оладьи на другую сторону и готовь до появления румяной корочки. Лучше всего готовить такие пышные оладьи без дрожжей на сухой сковоро
Суши-торт своими руками Для сворачивания суши и роллов требуются определенные навыки и опыт. А суши-торт готовится гораздо проще и быстрее. Ингредиенты: (для торта на 4–6 порций) 250 г риса для суши 2 листа нори 2 спелых авокадо (300 г) 2 средних огурца (300 г) 600 г слабосоленого лосося 1 ч.л. оливкового масла 2 ст.л. кунжута (15 г) 5 ст.л. рисового уксуса (50 мл) 2 ст.л. сахара 1 ч.л. соли Украшение (на выбор): каперсы красная икра икра летучей рыбы имбирь маринованный васаби Приготовление: 1. Варим рис. Приготовление риса, который является основой суши, – это целая церемония. От него зависит вкус и внешний вид нашего суши-торта. А значит, важно приготовить рис по всем правилам. Пра
Картофельный пирог-запеканка Ингредиенты: - 1.7 кг картофеля - 100 г муки - 1 луковица большая - 3-4 зубчика чеснока - 400 г сыра - пару ложек пасты томатной (не обязательно) - 4 яйца - зеленый лук - сливочное масло (для смазки формы) - паприка (не обязательно) - соль, перец Делаем начинку. Лук и чеснок режем, отправляем на сковородку с растительным маслом. Тушим. Отправляем к луку и чесноку фарш. Тушим еще минут 15, отправляем в томатную пасту. Перемешиваем, отправляем паприку, соль, перец. Перемешиваем. Убираем с плиты. Трем сыр. Яйца взбиваем с щепоткой соли. Картофель трем на крупной терке. Зеленый лук режем. К картофелю отправляем лук, яйца, половину натертого сыра, муку. Перемеш
Куриные "растрепки"👍 Я просто в восторге от этого рецепта! Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым... 📝Ингредиенты: ●Куриная грудка - 3 шт. ●2-3 ст. л. майонеза, ●1 яйцо, ●2-3 ст. л. муки или крахмала ●соль, перец по-вкусу ●3-4 зубчика чеснока ●щепотка карри 📝Приготовление: Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка. Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле. Комментарии: эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. Получаются очень нежные. Рецепт взят на просторах интернета, к сожалению имени автора не знаю, это бы
Показать ещё