Предыдущая публикация
Валентина Валя Витт (Литау)
23 дек 2022
Добавить в друзья
07:31
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТИХ ВКУСНЯШЕК! НРАВИТЬСЯ ВСЕМ! КОРОЛЕВСКАЯ ЗАКУСКА НА НОВЫЙ ГОД 2023!ВКУСНО
1 900 просмотров
Комментарии
4
Валентина Валя Витт (Литау)
Автор
Нет комментариев
Новые комментарии
Лидия Дуброва (Януш)
Спасибо , Валя за этот рецепт. Сегодня буду выпекать второй раз, Действительно вкусно, как пирожиные.
Нет комментариев
Новые комментарии
🇩🇪 Наталья и Игорь Курочкины 🇷🇺
Валентина, подскажите подробнее пожалуйста полный рецепт
Нет комментариев
Новые комментарии
🇩🇪 Наталья и Игорь Курочкины 🇷🇺
Видео скачет и не показывает все ингредиенты
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Валентина Валя Витт (Литау)
Лента
Друзья
1 020
Фото
33 903
Заметки
23 586
Группы
839
Игры
17
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Валентины Вали доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
Валентина Валя Витт (Литау)
08:33
💛«ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ» Ингредиенты для теста: 📌 мука 450 гр 📌 молоко 250 мл 📌 дрожжи 1 упаковка (7 гр) 📌 сахар 60 гр 📌 ванильный сахар 📌 соль 1/2 ч л 📌 сливочное масло 80 гр 📌 2 желтка Для начинки: 📌 творог 9% - 500 гр 📌 сахар 70 гр 📌 сухофрукты по желанию 📌 2 яйца 📌 кукурузный крахмал 1,5 ст л 1. Для теста смешиваем теплое молоко, дрожжи и сахар 2 ч л. Оставляем на 15 минут. Далее добавляем остальные ингредиенты: растопленное сливочное масло, 2 желтка, соль, муку, ванильный сахар и замешиваем мягкое тесто. Отправляем в тёплое место на час. 2. Для начинки смешиваем все ингредиенты. Если творог зернистый, то можно измельчить погружным блендером. 3. Тесто делим на 2 части и собираем пирог. Всё показано на видео. 4. Пирог смазываем желтком, смешанным с молоком и отправляем в разогретую до 180’С духовку на 20-25 минут. Всем приятного чаепития 🙏Рецепт от @recepti_taila 🤩КОРОТКИЕ ЛАЙФХАКИ, БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СМОТРИТЕ В СТОРИСАХ @reseptynarodov #выпечка #готовимвкусно#рецепты #рецептынародов#салат | КУХНЯ НАРОДОВ | ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | reseptynarodov · Оригинальное аудио
...
www.facebook.com
Фид
Валентина Валя Витт (Литау)
вчера 22:54
Для просмотра нужно войти или зарегистрироваться
Смотрите публикации, фото и другие материалы на Facebook.
www.facebook.com
Фид
Валентина Валя Витт (Литау)
вчера 19:22
13:37
Как обрезать пасынки - формировка томатов
64 просмотра
Фид
Валентина Валя Витт (Литау)
17 мая
Для просмотра нужно войти или зарегистрироваться
Смотрите публикации, фото и другие материалы на Facebook.
www.facebook.com
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 4