🔥 КБЖУ (на 100 грамм): 89/16/2/3
⏰ Время приготовления: 30-35 минут
Ингредиенты:
- Яйцо + 2 белка
- Фарш трески - 450 грамм
- Креветки - 176 грамм (в очищенном виде)
- Лук - 1 штука (164 гр)
- Панировочные сухари - 30 грамм
- Кинза - 30 грамм
- Псиллиум - 11 грамм
- Масло - 5 грамм (ГХИ)
- Соль, перец, сухой чеснок
Способ приготовления:
1️⃣ Креветки очищаем и мелко нарезаем .
2️⃣ Лук режем мелким кубиком и обжариваем на масле до золотистости.
3️⃣ Смешиваем фарш, креветки, лук, яйцо, белки, псиллиум, сухари ,зелень, специи. Дать постоять пару минут .
4️⃣ Формируем котлетки и жарим до золотистого цвета, а потом убираем в разогретую духовку до 185 гр на 25 мин.
Приятного аппетита 🤤
ПП рецепты #обед
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев