Предыдущая публикация
🥟лаваш
🥟фарш куриный
🥟лук
🥟чеснок
🥟соль, перец
🥟яйцо
-В блендере измельчаем лук и чеснок
-Добавляем к фаршу и перемешиваем
-Вливаем воду, солим, перчим по вкусу и перемешиваем
-Вырезаем круг из лаваша
-Немного взбиваем вилкой яйцо
-Выкладываем начинку на одну сторону лаваша, края всей окружности смазываем яйцом и складываем пополам
-Придавливаем пальцами края
-Выкладываем заготовленные чебуреки на противень, смазываем оставшимся яйцом сверху
-Отправляем в разогретую до 180град духовку на 20мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев