✅Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
✅Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
На паровой бане растапливаем молочный шоколад и сливочное масло.
Далее, к смеси добавляем сгущенное молоко и кокосовую стружку, все хорошо перемешиваем до однородной массы.
Готовый крем остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник на 3-4 часа.
Если крем будете использовать для торта, то в холодильник можно его не убирать, а сразу намазывать на коржи.
Крем "Рафаэлло" готов.
Приятного аппетита!❤️
https://stoletie.ru/lenta/pashinan_obvinil_dve_strany_odkb_v_podgotovke_vojny_v_karabahe_192.htm
https://stoletie.ru/lenta/starshij_syn_kadyrova_naznachen_ministrom_sporta_chechni_962.htm
https://stoletie.ru/lenta/cb_prizval_rossijan_sdavat_meloch_v_obmen_na_bumazhnyje_kupury_368.htm
https://stoletie.ru/lenta/v_oon_zajavili_o_legitimnosti_zelenskogo_posle_20_maja_585.htm
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев