Самое главное для женщины - успеть стать той, с кем хочет проснуться...
1 комментарий
34 класса
Как занять кота: вам понадобятся кот и яйцо 😁
1 комментарий
11 классов
3 комментария
21 класс
По данному рецепту получаются хрустящие драники и с приятным картофельным вкусом, который разбавляется сметанным соусом.
3 комментария
6 классов
Как красиво заправить наволочку размером 70*70, если подушка 50*70!
1 комментарий
149 классов
ВОТ ЭТО ПАРОЧКА...! 😅 😅 😅
1 комментарий
13 классов
Я ЖДУ СВОЮ ПИЦЦУ 2 ЧАСА , ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПОВАР .... 😂
1 комментарий
22 класса
✅Полезный суп из чечевицы - готовится элементарно!
на 100г - 63.29 ккал
Б/Ж/У - 9.9/4.4/21.2
✅Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чечевица красная 200 г
Соль и свежая зелень - по вкусу
✅Приготовление:
Репчатый лук нарезать тонкими четвертькольцами и спассировать в небольшом количестве масла до прозрачности.
Добавить натертую на крупной терке морковь и потушить еще 2-3 минуты.
Вскипятить 2 литра воды, переложить туда овощи и довести до кипения. Всыпать чечевицу, посолить и варить 15 минут на небольшом огне.
Чечевица в готовом супе должна стать мягкой.
Благодаря тому, что красная чечевица быстро разваривается и не требует замачивания, суп из чечевицы готовится недолго, в отличие от других бобовых. При этом он содержит много белка и имеет красивый насыщенный цвет.
Приятного аппетита!
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Удачный рецепт очень вкусного овощного пирога по типу шарлотки!
Кабачковый пирог
Тесто используется заливное, то есть жидкое, готовится оно быстро и просто на сметанной основе. Пирог станет отличной закуской или основным блюдом на завтрак или ужин.
Ингредиенты:
Кабачки – 600 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Свежий укроп – 20 г.
Чеснок – 3 зубчика
Сыр – 50 г.
Соль – по вкусу
Рафинированное масло – для смазывания формы
Заливка:
Сметана – 250 г.
Яйца – 3 шт.
Мука – 200 г.
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Молотый мускатный орех – 0,5 ч.л.
Разрыхлитель – 3 г.
Приготовление:
Кабачки ополосните, нарежьте одинаковыми дольками средней толщины, сгрузите в глубокую емкость.
Репчатый лук наре
Салат из курицы и свежих овощей!
Идеальный сытный ужин!
Итого на 100 грамм 59 ккал
Б/Ж/У 6.5 / 2.5 / 2.4
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Огурцы — 1–2 шт.
Листья салата
Зеленый лук — 3 стебля
Петрушка — 3–4 веточки
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, перец, пряности — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать.
2. Полезней всего запечь кусочки курицы в духовке под грилем или на противне, но можно и разогреть антипригарную сковороду, капнуть каплю масла и растереть салфеткой, обжарить курицу до золотистого цвета.
Листья салата выложить на тарелку.
3. Сверху равномерно распреде
Мясной пирог на кефире с фаршем
Итого на 100 грамм 131 ккал
Б/Ж/У 10.9 / 3 / 13.7
Такой мясной пирог будет отличным вариантом для перекуса, очень вкусный и питательный!
Ингредиенты:
• Куриное филе - 300 г (перемолоть на фарш, или любой другой фарш)
• Лук - 3 шт
• Цельнозерновая мука - 1 ст
• Яйца - 2 шт
• Кефир 1% - 1 ст
• Оливковое масло - 1 ст. л
• Сода - 1/2 ч. л
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Добавьте пол чайной ложки соды на стакан кефира, и отставьте на 5 минут. Для начинки немного потушите лук.
Добавьте к нему фарш, соль, немного пряностей по вкусу. Очень вкусно с розмарином и тимьяном.
Приготовим тесто. Настоявшийся кефир смешайте с мукой, яйцом
Готовим пирог в русском стиле. Вся семья и гости будут в восторге!
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Для приготовления быстрого пирога с капустой будем готовить простое тесто, бездрожжевое. Кстати, масла в тесто можно положить больше, но пирог тогда будет жирненьким. Я еще в начинку добавляю зелень свежую, лук зеленый и укроп, например.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука — 450 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Масло сливочное — 50 Грамм
Сметана — 200 Грамм
Капуста — 400 Грамм
Яйца — 2 Штуки (для начинки )
Молоко — 60 Миллилитров
Специи, зелень — По вкусу
Подготовьте ингредиенты. Делаем тесто: муку просейте с солью в большую миску. Одно яйцо разделите на белок и желток. Ножом смешайте муку с маслом, доб