Предыдущая публикация
Подавать его будем с пюре, хотя я думаю что и с другим гарниром будет очень вкусно! Продукты на 4-6 порций: 1. Свиных вырезки — 2 шт, около 400-450 гр каждая2. Средняя луковица — 1 шт3. Шампиньонов — 300 гр4. Муки — 1 ст. ложка5. Соевого соуса — 1 ст. ложка6. Сливок 20-23% — 400 мл (можно жирные сливки + молоко)7. Соль по вкусу Как приготовить свиную вырезку в сливочно-грибном соусе: Вырезку очищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см. Обжариваем вырезку до ...
Подробнее на сайте: https://vsem-po-receptu.ru/?p=20871
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев