Время приготовления: 35 мин. В 100 г около 222 ккал
Понадобится на 8–10 штук:
Для блинов: • 70 г шпината (свежего или замороженного) • 1/2 стакана молока • 1 стакан муки • 2 яйца • 1 ст. ложка растительного масла • 1 ч. ложка сахара • 1 щепотка соли Для начинки: • 300 г слабосоленой красной рыбы • 300 г творожного сыра
Приготовление:
1. Сложите все ингредиенты для блинов, кроме масла, в чашу блендера и пробейте до однородности. Влейте масло, перемешайте. Оставьте на 10 минут. 2. Пожарьте на раскаленной сковороде тонкие блинчики. 3. Филе рыбы нарежьте очень тонкими пластинами. 4. Каждый блинчик с одной стороны смажьте творожным сыром (предварительно разомните его) и уложите по кусочку рыбы. 5. Сверните рулетиками и нарежьте кусочками.
Нет комментариев