Ну, не такое уж оно и воздушное. Масла много, дрожжи не так уж хорошо поднимают тесто. Одно достоинство - раскатываются хорошо. Напоминает дрожжевое слоёное.
В муку вливаем кефир,Добавляем яйцо, творог, соль, сахар, растительное масло и соду.Хорошо вымешиваем. Оставляем на 30 минут в теплом месте.Далее делим на порции (у меня большие пирожки – 7 - 8 шт). Раскатываем до толщины примерно 5мм.Затем выкладываем начинку. Защипываем края. Оставляем на минут 20 постоять.Смазываем яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Время зависит от размера пирожков. Мои за 25 – 30 минут успевают приготовиться,а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Комментарии 22