Насыщенный вкус и аромат подливы прекрасно подошел к макарошкам. Здесь и мясо, и соус. Помидоры придают подливе более выразительный и насыщенный вкус. Сыр, лук и чеснок не приглушают вкус и аромат основных ингредиентов, а прекрасно дополняют. Я добавила еще морковочки. Очень удобно, готовится быстро и легко, а яркий и насыщенный вкус подливы понравился всем.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Почти 10лет скитался по общагам, и соответственно питался в столовых, как готовилась подлива , да и все остальное, не особо беспокоило, главное что было вкусно, да и по деньгам нормально.
Нормальная подлива, я и сейчас делаю, только лук пассерую и морковь, затем все остальное. К гарниру с мясом или котлетами, зашибись! И, что здесь фкуать? Подлива так и готовится, все продукты съедобные. Расскажите про свою -не фуканую.
Судя по возрасту, если он правильно указан, то Вы пережили после военные годы. Может быть Вы были дочкой высокопоставленного, то да может Вас и стошнит. Ели из семьи крестьянина или рабочего, то Вам ли об этом говорить. Сравнительно хорошо народ стал жить с 1956г. Извините за мою прямоту.
Комментарии 84
Расскажите про свою -не фуканую.