Корицу нужно заварить кипятком и оставить примерно на полчаса, чтобы она настоялась. Мед следует добавлять только ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОТВАР ОСТЫНЕТ и будет процежен. При добавлении меда в горячую воду ферменты разрушаются. Корица и кассия Бо́льшая часть корицы, которая продается в супермаркетах, на самом деле — кассия.а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Давненько не было рекламы по поводу лишнего веса. То прямо в день несколько раз увидишь эту рекламу, а то в месяц один раз всего. Непорядок. Без рекламы все будут толстые ходить, тем более лето впереди и надо выглядеть на все 100 процентов, так что не забывайте напоминать о тех, кто похудел.
Комментарии 6
А настоящей корицы не найти