Ингредиенты
Яйца 2–3 штуки
Консервированная сайра 1 банка
Плавленый сырок 90–100 г
Зелёный лук несколько стеблей
Яблоко 1 штука
Майонез по вкусу
Приготовление
1․
Яйца отварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите, очистите и отделите белки от желтков.
2․
Из банки с консервами слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.
3․
Крупно натрите плавленый сырок. Белки и желтки по отдельности измельчите ножом. Зелёный лук нарубите.
4․
Яблоко очистите от кожицы и удалите сердцевину. Мякоть плода натрите на крупной тёрке.
5․
В салатник или на тарелку через кольцо выложите слои из рыбы, лука, желтков, сыра и яблока. После каждого слоя делайте сеточку из майонеза.
6․
Собранный салат с сайрой посыпьте белками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев