Заказы принимаем на нашем сайте: https://cipmarket.ru/ Заказы отправляем по всей России почтой и транспортными компаниями. Находимся в г. Воронеж. Работаем ежедневно с 10.00 до 19.00 Отзывы о нас: https://cipmarket.ru/storereviews Мы в Инстаграм: https://www.instagram.com/cipmarket.ru/ Мы ВКонтакте: https://vk.com/wsedlyakonditera
  • Класс
Размер: 1,5 кг Заводская упаковка Глазури Shocovic не требуют кристаллизации, их можно ароматизировать, красить и смешивать с орехами. Имеет продолжительный ванильный сливочно-сладкий вкус и безупречно белый цвет. Благодаря своей высокой текучести и сбалансированному вкусу какао, молока и сладости может быть применена как для глазировки, так и для покрытия. Перед глазированием изделий кондитерскую глазурь рекомендуется расплавить до температуры 50-55°С при перемешивании до однородной консистенции, рекомендуемая температура глазури при глазировании изделий: 40°С. Срок хранения: 12 месяцев https://cipmarket.ru/products/glazur-molochnaya-dlya-pokrytii-v-tabl-chocovic-ot-barry-callebaut-ves-1-
Страна - производитель: Бельгия. 100% натуральное какао-масло в виде микропорошка. Используется как "барьерный" слой в изделиях с кремовой начинкой для предотвращения пропитывания влагой хрустящих ингредиентов. Огромное количество областей применения: приготовление мяса, рыбы, овощей; темперирование шоколада. Масло какао — пожалуй, важнейший ингредиент для всех шоколадов мира. Именно качество какао масла определяет текучесть и плавкость шоколада что чрезвычайно важно для создания шоколадных украшений и десертов. Какао масло Callebaut — это высококачественное, 100% натуральное какао масло без добавления примесей и ароматизаторов. Mycryo - 100% натуральное какао-масло в виде порошка. Настоящая
Какао-порошок Extra Brute от французской компании Cacao Barry отличается высочайшим качеством и так похож на знакомый вкус какао из детства. Какао-порошок имеет насыщенный темно-красный оттенок. Состав: какао 100% Изысканный и ароматный какао порошок Extra Brute изготовлен французской компанией Cacao Barry. Это продукт экстра класса, сочетающий в себе отменное качество и яркий, насыщенный, неповторимый вкус какао. Полностью натуральный продукт, без примесей, красителей и химических добавок, обладающий темно-красным оттенком. Имеет степень жирности 22-24 %. Extra Brute – это какао, которое можно использовать для изготовления вкуснейших напитков. Добавляя какао в молоко, получается самое люби
Процент жирности: 26% Срок годности: 9 месяцев Производитель: Россия Вес 1 упаковки: 1100 гр Растительные сливки Шантипак незаменимы в кондитерском производстве - обеспечивая высокое качество и прекрасные потребительские свойства конечного продукта, они могут служить альтернативой традиционным свежим (молочным) сливкам. Взбитые сливки Шантипак используются как самостоятельно - для начинки, прослойки и отделки кондтерских изделий, так и в составе различных кремов и суфле. Сливки дают увеличение объема при взбивании в 3 раза, обеспечивая при этом стабильностьи однородную структуру взбитой массы. Готовый крем не потечет и не осядет. Способ применения: перед взбиванием охладить в течение 12 ча
Состав: молоко нормализованное, сахар (сахароза, лактоза) Условия хранения: от 0 до +22°С, влажность воздуха не более 85%. 100 гр продукта содержат: жира - 8,5 гр, белка - 8 гр углевода - 56 гр в том числе сахарозы - 43,5 гр Продукт сладковатого вкуса, молочного цвета. https://cipmarket.ru/products/moloko-sguschennoe-rogachev-s-sakharom-8-5-380-gr
Массовая доля жира: 8,5% Пищевая ценность на 100 г продукта: Жиры – 8,5 г; белок - 7,7 г; углеводы – 54,5 г Энергетическая ценность (калорийность):: 330 ккал/1370 кДж https://cipmarket.ru/products/moloko-sguschennoe-varenoe-rogachev-s-sakharom-8-5-360-gr
Используется при производстве всех типов кондитерских изделий (пирожное, торты, кексы, рулеты, мороженое), как украшение и добавка в состав изделия. Может быть использована в качестве украшения, а также как вкусовая добавка, подходит для ганаша. Состав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка сухая молочная, эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор «Манго», краситель натуральный экстракт паприки (Е160с), краситель (Е110) Применение: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов Цельсия при постоянном перемешивании не менее 60 минут (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов Цельсия). Перед глазированием необходимо
Масло сливочное Экомилк традиционное 82.5%, 380г БЗМЖ (без заменителя молочного жира) — это продукт высшего сорта, изготовленный по традиционной рецептуре. Сырье для производства соответствует принятым современным нормам качества. Масло обладает ярким, насыщенным сливочным вкусом. Состав: высокожирные пастеризованные сливки. Условия хранения: 180 суток при температуре –(16±2)°С, 120 суток при температуре –(6±2)°С, 60 суток при температуре (3±2)°С. https://cipmarket.ru/products/maslo-slivochnoe-traditsionnoe-ekomilk-82-5-ves-380-g
Шоколад Strong 70-30-38NV-595 содержит в себе 70,5% какао. Именно поэтому шоколад и относится к темным и горьким видам шоколада. Однако, несмотря на высокое содержание в нем какао (именно оно дает такую горечь), шоколад является очень востребованным среди ценителей истинного качества и непревзойденного вкуса. Производитель этого темного шоколада – бельгийская компания «Каллебаут», одна из ведущих компаний по производству шоколада. Этот шоколад принято использовать, как правило, в жидком виде. Этому отлично способствует выбранная форма изготовления шоколада – каллеты, которые быстро нагреваются и так же быстро принимают жидкое состояние. Шоколад используют для изготовления конфет и фигурок,
Показать ещё