Размер: 1,5 кг Заводская упаковка
Глазури Shocovic не требуют кристаллизации, их можно ароматизировать, красить и смешивать с орехами.
Имеет продолжительный ванильный сливочно-сладкий вкус и безупречно белый цвет. Благодаря своей высокой текучести и сбалансированному вкусу какао, молока и сладости может быть применена как для глазировки, так и для покрытия.
Перед глазированием изделий кондитерскую глазурь рекомендуется расплавить до температуры 50-55°С при перемешивании до однородной консистенции, рекомендуемая температура глазури при глазировании изделий: 40°С.
Срок хранения: 12 месяцев
https://cipmarket.ru/products/glazur-molochnaya-dlya-pokrytii-v-tabl-chocovic-ot-barry-callebaut-ves-1-
Страна - производитель: Бельгия.
100% натуральное какао-масло в виде микропорошка.
Используется как "барьерный" слой в изделиях с кремовой начинкой для предотвращения пропитывания влагой хрустящих ингредиентов.
Огромное количество областей применения: приготовление мяса, рыбы, овощей; темперирование шоколада.
Масло какао — пожалуй, важнейший ингредиент для всех шоколадов мира.
Именно качество какао масла определяет текучесть и плавкость шоколада что чрезвычайно важно для создания шоколадных украшений и десертов. Какао масло Callebaut — это высококачественное, 100% натуральное какао масло без добавления примесей и ароматизаторов.
Mycryo - 100% натуральное какао-масло в виде порошка. Настоящая
Какао-порошок Extra Brute от французской компании Cacao Barry отличается высочайшим качеством и так похож на знакомый вкус какао из детства.
Какао-порошок имеет насыщенный темно-красный оттенок.
Состав: какао 100%
Изысканный и ароматный какао порошок Extra Brute изготовлен французской компанией Cacao Barry. Это продукт экстра класса, сочетающий в себе отменное качество и яркий, насыщенный, неповторимый вкус какао. Полностью натуральный продукт, без примесей, красителей и химических добавок, обладающий темно-красным оттенком. Имеет степень жирности 22-24 %.
Extra Brute – это какао, которое можно использовать для изготовления вкуснейших напитков. Добавляя какао в молоко, получается самое люби
Процент жирности: 26%
Срок годности: 9 месяцев
Производитель: Россия
Вес 1 упаковки: 1100 гр
Растительные сливки Шантипак незаменимы в кондитерском производстве - обеспечивая высокое качество и прекрасные потребительские свойства конечного продукта, они могут служить альтернативой традиционным свежим (молочным) сливкам.
Взбитые сливки Шантипак используются как самостоятельно - для начинки, прослойки и отделки кондтерских изделий, так и в составе различных кремов и суфле. Сливки дают увеличение объема при взбивании в 3 раза, обеспечивая при этом стабильностьи однородную структуру взбитой массы. Готовый крем не потечет и не осядет.
Способ применения: перед взбиванием охладить в течение 12 ча
Состав: молоко нормализованное, сахар (сахароза, лактоза)
Условия хранения: от 0 до +22°С, влажность воздуха не более 85%.
100 гр продукта содержат:
жира - 8,5 гр,
белка - 8 гр
углевода - 56 гр
в том числе сахарозы - 43,5 гр
Продукт сладковатого вкуса, молочного цвета.
https://cipmarket.ru/products/moloko-sguschennoe-rogachev-s-sakharom-8-5-380-gr
Используется при производстве всех типов кондитерских изделий (пирожное, торты, кексы, рулеты, мороженое), как украшение и добавка в состав изделия. Может быть использована в качестве украшения, а также как вкусовая добавка, подходит для ганаша.
Состав:
сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка сухая молочная, эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор «Манго», краситель натуральный экстракт паприки (Е160с), краситель (Е110)
Применение:
Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов Цельсия при постоянном перемешивании не менее 60 минут (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов Цельсия). Перед глазированием необходимо
Масло сливочное Экомилк традиционное 82.5%, 380г БЗМЖ (без заменителя молочного жира) — это продукт высшего сорта, изготовленный по традиционной рецептуре. Сырье для производства соответствует принятым современным нормам качества. Масло обладает ярким, насыщенным сливочным вкусом. Состав: высокожирные пастеризованные сливки.
Условия хранения: 180 суток при температуре –(16±2)°С, 120 суток при температуре –(6±2)°С, 60 суток при температуре (3±2)°С.
https://cipmarket.ru/products/maslo-slivochnoe-traditsionnoe-ekomilk-82-5-ves-380-g
Шоколад Strong 70-30-38NV-595 содержит в себе 70,5% какао.
Именно поэтому шоколад и относится к темным и горьким видам шоколада. Однако, несмотря на высокое содержание в нем какао (именно оно дает такую горечь), шоколад является очень востребованным среди ценителей истинного качества и непревзойденного вкуса. Производитель этого темного шоколада – бельгийская компания «Каллебаут», одна из ведущих компаний по производству шоколада. Этот шоколад принято использовать, как правило, в жидком виде. Этому отлично способствует выбранная форма изготовления шоколада – каллеты, которые быстро нагреваются и так же быстро принимают жидкое состояние. Шоколад используют для изготовления конфет и фигурок,