Многие его пробовали в ресторанах столицы, но, а если вы еще не пробовали, то давайте его приготовим. Тем более, что времени на его приготовление требуется не очень много, а вкус великолепный.
Ингредиенты:
400 г отварной курятины,
4 маринованных огурца (желательно домашних),
300 г консервированного горошка,
4 вареных яйца,
4 вареных моркови,
4 клубня картофеля,
майонез (вкуснее с домашним),
соль и молотый чёрный перец по вкусу.
Приготовление:
1. Отварную почищенную морковь, яйца, маринованные огурцы, картофель и мясо порезать в виде одинаковых кубиков. Часть яичного белка и маринованных огурцов можно оставить на украшения салата.
2. Горошек откинуть на дуршлаг, чтобы удалить заливку. Горошек рекомендую брать молодой, а не восстановленный, иначе, салат будет не такой вкусный.
3. Выложите все ингредиенты в салатницу и заправьте майонезом. По вкусу, добавьте соль и молотый черный перец. В салат так же можно добавить немного зеленого лука.
Салат готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4