Вкусный, хрустящий легкий в приготовлении салатик.
📌 Ингредиенты:
500 г пекинской капусты,
300 г куриной грудки,
350 г консервированной кукурузы,
1 головка репчатого лука (можно заменить луком пореем),
майонез,
50 г сухариков,
пучок любимой зелени,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Капусту нашинковать. Листья лучше выбирать без грубых черешков, тогда салат будет нежнее и пышнее.
2. Куриную грудку обжарить и порезать небольшими кусочками. Если вы следите за фигурой, то вместо жарки грудку можно отварить, а бульон использовать в приготовлении других блюд.
3. Зелень измельчить, а кукурузу откинуть на дуршлаг чтобы удалить излишки жидкости.
4. Репчатый лук порезать так, как вам нравится в салатах. Мне очень нравится этот салат с луком пореем, благодаря ему, салат получается нежнее и не столь острый.
5. Смешать все ингредиенты в салатнице и заправить майонезом. По вкусу добавить соль и молотый перец.
6. Пред подачей салат посыпать сухариками.
Салат готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2