Раньше думала, что самое вкусное пирожное получается из печенья Юбилейное, но нет...
Самая ВКУСНАЯ «Картошка» у меня получилась именно на кето... без муки и без сахара 🥔🥔🥔
Сохраняйте рецепт ✔️❤️
🔸Маскарпоне 30г
🔸Масло сливочное 50г
🔸Миндальная мука 80г
🔸Какао 1-2 ст.л
🔸Сах.зам, ванилин - по вкусу
🔸Грецкие орехи 30г
✔️Смешать миндальную муку и какао-порошок. Перемешать.
✔️Грецкие орехи измельчить.
✔️Отдельно сливочное масло и маскарпоне нагреть в сотейнике на слабом огне до появления первых пузырьков. Постоянно помешивать. Добавить сах.зам и ванилин по вкусу. Снять с плиты.
✔️Добавить в горячую жидкость миндальную муку и какао. Перемешать. Если масса получилась слишком мягкой, то ещё можно добавить немного миндальной муки.
Потом добавить измельчённые грецкие орехи. Остудить и отправить массу в холодильник на 10-15 минут.
✔️Когда масса охладятся и станет более твёрдой, сформировать пирожные в форме картошки и обвалять в обсыпке.
Варианты обсыпки разные:
✨какао-порошок
✨какао-порошок + миндальная мука
✨какао-порошок + кокосовая мука
✨измельчённые орехи и тд
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев