x120na80

120 на 80

Дорогие участники группы!
💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥
Спасибо, что принимали участие в нашем опросе. Как и обещали, мы публикуем интересный опрос
Завтракаем правильно! Основные продукты, которые лучше всего есть по утрам
✅Запеченные яблоки с сыром Дор Блю и орехами Очень вкусный десерт для любителей сыра Дор Блю 😍 📌КБЖУ одного запеченного яблока ~266/7/16/23,5 ✅Ингредиенты: • 3 яблока • 90 г. сыра Дор Блю • 30 г. орехов (исп. пекан) ✅Приготовление: С яблок срезать верхушки и вырезать часть сердцевины с семенами. Яблоки лучше брать примерно одинакового размера, ~ 180 г. Сыр нарезать на кубики и распределить в углубление яблок, сверху выложить измельченные орехи. Добавлять орехи, когда достанете из духовки готовые яблоки. Орехи можно использовать, те которые у вас есть, лучшее сочетание будет с грецкими орехами или пеканом. Яблоки поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на ~ 25-30 минут
5 идей супер легких завтраков на ПП!
Аню Седакову заслуженно считают секс-символом России
БРИЗОЛЬ КБЖУ на 100гр: 209/20/13/2.5 КБЖУ на 1шт: 320/31/20/4 Ингредиенты на 3 штуки: 🌯куриное филе-250г 🌯яйца-3шт 🌯молоко2.5%-30г 🌯сметана-80г 🌯укроп-20г 🌯лук-1шт 🌯раст масло-10г 🌯соль, франц травы ✅Куриное филе с солью, приправой и луком смолоть в фарш и обжарить ✅Смешать 1яйцо и 10гр молока, посолить и испечь блинчик ✅Повторить еще 2раза ✅Сыр натереть ✅Для соуса сметану смешать с солью, приправой и укропом ✅Далее блинчик смазываем соусом, посыпаем сыром, выкладываем фарш и заворачиваем рулетиком
✅Куриные колбаски на сковороде Это блюдо представляет собой нечто среднее между люля-кебаб и котлетой. В фарш не добавляют батон или булку. Филе может быть грудки курицы или бедра. Кроме лука, можно добавить чеснок и ваши любимые приправы и специи. Вкусные и сочные колбаски. На 100 г - 125 ккалорий Бжу: 17.9/4.7/ 1.6 ✅Ингредиенты Куриное филе - 600 г Сливки 10 % - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Базилик сушеный - 0,25 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - 1 ч.л ✅Процесс приготовления: Куриное филе и лук измельчите в мясорубке или блендере. Налейте сливки или молоко 3,5% жирности. Посолите, поперчите, добавьте сушеный базилик. Тщательно перемешай
Модели, которым полнота пошла на пользу
Это подтянутое тело — результат упорных тренировок в зале
Основные источники белка для тех, кто набирает массу
Показать ещё