156K комментария
    245 классов
    Поиграем? 😊 Ответы пишите в комментариях!
    57K комментария
    41 класс
    134K комментариев
    248 классов
    Пишите ответы в комментариях 😊
    51K комментариев
    203 класса
    136K комментариев
    75 классов
    Ну что, поехали?  Первое слово - ЛЕТО!
    271K комментариев
    488 классов
    43K комментариев
    167 классов
    Готовим оригинальную, не дорогую и очень вкусную закуску к обеду!👩‍🍳🥘🌭🧀 Закусочный картофельный торт с начинкой. Ингредиенты: Картофель - 1 кг. Яйца - 2 шт. Мука - 5 ст.л. Яйца для начинки - 3 шт. Сыр плавленый - 2 шт. Грибы - по желанию. Лук - 1 шт. Сахар - 1,5 ч.л. Уксус - 2 ст.л. Свежая зелень (петрушка, укроп) - 20 г. Майонез - 4 ст.л. Сметана - 4 ст.л. Соль - по вкусу Приготовление: Подготовьте все продукты для приготовления блюда. Клубни картофеля очистите от кожицы, тщательно вымойте, натрите на мелкой терке. Картофельную стружку поместите в глубокую емкость, присыпьте солью, перемешайте, отставьте на 10 минут в сторону, чтобы картофель пустил сок. В это время замаринуйте лук. Головку лука очистите, нарежьте тонкими полосками, залейте горячей водой, чтобы она слегка покрыла овощ. Добавьте уксус, сахар и соль, перемешайте, отставьте мариноваться на 15 минут. Картофель руками полностью отожмите от жидкости, слейте ее. Вбейте в картофель яйца, добавьте муку. Смесь тщательно перемешайте до однородности. Небольшую сковороду хорошо разогрейте на плите, поверхность смажьте растительным маслом, выложите 3 ст.л. картофельной массы, разровняйте по всему периметру сковороды. Жарьте картофельный корж 2 минуты с одной стороны, после переверните на другую сторону, жарьте до румяности. Таким образом пожарьте другие коржи одинаковой толщины. Должно получиться 6-7 шт. Подготовьте начинку. Яйца заранее сварите вкрутую, натрите их на мелкой терке. Плавленые сырки немного подморозьте в холодильнике, чтобы они стали тверже, затем измельчите на терке. Свежую зелень мелко накрошите ножом. На плоскую тарелку выложите один картофельный корж. Сметану и майонез смешайте, небольшое количество полученного соуса нанесите на корж с одной стороны, размажьте. Сверху выложите часть измельченных яиц. Маринованный лук отожмите от маринада, небольшую порцию выложите на яйца. Следующий слой сделайте из тертого плавленого сыра и зелени. Сверху уложите второй слой, смажьте соусом, выложите все компоненты начинки. Таким образом сформируйте другие слои, пока не закончатся подготовленные продукты. Верхний слой смажьте соусом, украсьте измельченным зеленым луком и дольками жареных грибов. Также можно у красить торт на свое усмотрение. Поставьте его в холодильник на несколько часов для охлаждения и пропитки слоев. Готовый торт нарежьте на порционные куски.
    5 комментариев
    115 классов
    ВОТ И ПОИГРАЛИ  ... 😄
    3 комментария
    19 классов
    Порадуйте себя любимых- Жульен с курицей и грибамиl🧚‍♂l 140ккал на 100г СОСТАВ (на 2 сытные порции): куриное филе -250 г грибы -200 г репчатый лук (большой) — 1 шт. сметана (сливки) — 150-200 г сыр -100 г соль перец растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления жульена с курицей и грибами куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности. Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать. Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Я использовала замороженные грибы, поэтому сначала их отварила, затем мелко порезала. Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы. Перемешать и убрать с огня. Кокотницы для жульена можно сделать из фольги. В кокотницы выложить курицу с грибами. Сверху выложить сметану. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром. Духовку разогреть и поставить жульен на 15-20 минут.
    1 комментарий
    13 классов
Ароматные Булочки на Завтрак! Такие ароматные булочки отлично подойдут к обеденному столу, на пикник или можно сделать бутерброды ребёнку в школу! Очень вкусные, мягкие и пористые, легко готовятся. Ингредиенты: • Вода тёплая 200 мл. • Молоко 200 мл. • Дрожжи 2 ч.л. • Сахар 1 ст.л. • Соль 1 ч.л. • Масло сливочное 25 гр.( можно заменить на растительное) • Мука 650 гр.(+-) В миске смешайте тёплое молоко и тёплую воду, добавьте сахар, соль и дрожжи, растопленное сливочное масло. Всё хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Тесто вымешивать примерно 8 минут. Прикрыть плёнкой и убрать в тёплое место на 1 час. Стол припудрить мукой, тесто немного обмять. Тест
Редкие духи и популярная парфюмерия! Без предоплат! Запросите каталог и заказать у Лидии ok.ru/profile/558402463829 Отзывы тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. 
ВОТ И ПОИГРАЛИ  ... 😄
  • Класс
Порадуйте себя любимых- Жульен с курицей и грибамиl🧚‍♂l 140ккал на 100г СОСТАВ (на 2 сытные порции): куриное филе -250 г грибы -200 г репчатый лук (большой) — 1 шт. сметана (сливки) — 150-200 г сыр -100 г соль перец растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления жульена с курицей и грибами куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности. Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать. Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Я использовала замороженные грибы, поэтому сначала их отварила, затем мелко порезала. Лук поджарить на сков
Подборка ужинов с куриной грудкой 1. Быстрые куриные котлетки на 100грамм - 136.41 ккал Б/Ж/У - 19.95/3.21/6.9 Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Мука пшеничная — 2 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Куриную грудку мелко нарубите, добавьте яйцо, муку, приправьте и хорошенько перемешайте. 2. Выложите небольшими порциями на раскаленную сковороду и обжарьте до готовности и румяной корочки 2. Куриная грудка, запеченная с помидорами - простой и полезный рецепт для тех, кто заботится о своей фигуре на 100грамм - 107.21 ккал Б/Ж/У - 21.16/2.2/0.72 Ингредиенты: • филе куриной грудки 4 шт. • помидоры черри 6-8 шт. (можно взя
✅ПП НАЧИНКИ В ШАУРМУ 📌Признайтесь, что иногда любите побаловаться фаст-фудом ?😉 ✅Но если Вам не нравятся хот-доги и Вы холодны к гамбургерам, то, скорее всего, предпочитаете шаурму и Я согласна с вашим выбором, ведь этот рулет из лаваша менее губителен для фигуры, нежели булочка с сосиской или котлетой непонятного происхождения. ✅Единственным минусом этой быстрой еды является жирное мясо и соус, который делается на основе майонеза. Но что же делать, когда хочется шаурмы, но при этом не хочется набирать вес, конечно, сделать вкуснейшую ПП шаурму своими руками. ✅ Вареная грудка, 1 зубчик чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, натуральный йогурт, горчица неострая. ✅ Натуральный йогурт
Домашняя, варёная колбаса в кружке😋😋😋 🔸на 100грамм - 102.37 ккал🔸Б/Ж/У - 13.03/2.62/6.1🔸 Ингредиенты: Куриное филе — 500 гр Молоко — 400 гр Яйцо — 1 шт Крахмал — 40 гр Чеснок — 7-8 зубчиков Соль — 2 ч.л Сахарозаменитель — 0,5 ч.л Перец — 0,3 ч.л Кориандр — 0,3 ч.л Мускатный орех — 0,3 ч.л Кардамон — 0,3 ч.л Приготовление: Филе нарезать кусочками и измельчить в комбайне. Добавьте молоко. Чеснок добавьте уже измельченный, всыпьте специи и крахмал, яйцо. Должна получить белоснежная масса. Кружки смажьте маслом, наполните фаршем на 4/5 высоты, обмотайте кружки пищевой пленкой. Поставьте кружки в кастрюлю с теплой водой и накройте крышкой, доведите до кипения и варите
Акция 1+1=3 на все украшения! Закажите у Юлии ok.ru/profile/582450056367 Отзывы и каталог тут ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Десерт в микроволновке 🙌 Подробности рецепта читай в описании к видео!
5 идей ужинов с куриной грудкой 🔹 Лучшие рецепты для тонкой талии! 1. Куриная грудка в азиатском стиле 🔸 На 100 гр - 151 ккал 🔸 белки - 26 🔸 жиры - 2 🔸 углеводы - 7 🔸 Надоели обыденные сочетания? Устали жевать сухую курогрудку, просто потому что полезно? Забудьте об этом! Мы всегда расскажем, как из простых ингредиентов сотворить диетическую магию! Ингредиенты: • 1 куриная грудка • 1 ст. ложки меда • 0,5 ст. л. томатной пасты • 1 ст. л. соевого соуса • 0,5 ч. л. кунжутных семечек Приготовление: Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон. Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до ру
Показать ещё