Подборка фитнес пирогов
1. Легкий куриный пирог
на 100грамм - 128.12 ккалБ/Ж/У - 16.38/4.03/5.44
Ингредиенты:
Куриное филе отварное - 300 г
Молоко 1% - 150 г
Яйцо - 2 шт
Мука цельнозерновая - 50 г
Сыр нежирный - 50 г
Специи, зелень, соль - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе мелко нарезаем. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, приправ, зелень - получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!
2. Д
Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Перцы в духовке
Ингредиенты:
болгарский перец - 600 гр (5 шт);
куриное филе - 300 гр;
шампиньоны - 100 гр;
помидоры - 100 гр;
йогурт натуральный - 100 гр;
твердый сыр - 80 гр;
соль, любимые специи.
Куриное филе, помидоры и грибы порезать маленькими кусочками. Сыр натереть на тёрке.
Смешать для начинки филе, грибы, помидоры и йогурт. Посолить и добавить специй по вкусу.
Перцы разрезать на 2 половинки, почистить. Хвостик оставляем)
Начинить половинки перцев. Выложить в форму и отправить в духовку при 180 гр примерно на 30 мин.
Вытащить, посыпать сверху сыром и отправить в духовку запекаться до полной готовности.
У меня на все ушло 50 мин. Духовки у всех разные и ваше время может немно
Вариант полезного белково-углеводного ужина
Куриная грудка с лимоном и чили
Ингредиенты:
120 г куриного филе
1 небольшой лимон
1 ч.л. молотого перца чили
рафинированное оливковое масло
морковь
спаржа или стручковая фасоль
рис
6 помидорок черри или один обычный помидор
1 зубчик чеснока
щепотка соли
Приготовление:
1. Маринуем грудку
Сначала делаем маринад - выжимаем сок из лимона, смешиваем с чили.
Если перчик свежий - удаляем семена, мелко рубим.
Опускаем курятину в маринад, отправляем в холодильник на 20 минут.
2. Жарим
Достаем грудку из маринада, нагреваем в сковородке небольшое количество оливкового масла.
На максимальном огне обжариваем грудку с двух сторон
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Создай сама себе уют
Горячим чаем с шоколадкой,
Исправь за несколько минут
Всё то, что не сложилось гладко
За прошлый день, и ночь, и год,
Избавься от проблем и страха,
И пусть остатки от невзгод
Растают, словно в чашке сахар.