145K комментариев
    81 класс
    Ну что, поехали?  Первое слово - ЛЕТО!
    283K комментария
    495 классов
    138K комментария
    252 класса
    2 комментария
    25 классов
    45K комментариев
    166 классов
    Поиграем? 😊 Ответы пишите в комментариях!
    59K комментария
    42 класса
    Матовый топ смотрится шикарно 👍
    3 комментария
    19 классов
    162K комментариев
    249 классов
    Пишите ответы в комментариях 😊
    52K комментария
    206 классов
    6 диетических рецептов салатов из курицы. Они разнообразны, полезны и очень вкусны!🍴🌽🍆 Сохрани себе!📌 🍃 1. Салат из пекинской капусты с курицей на 100грамм - 76.83 ккал Б/Ж/У - 9.56/3.29/1.44 Ингредиенты: • Пекинская капуста — 300 г • Куриное филе — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Яйцо — 4 шт. • Зеленый лук — 1 пучок • Соль, перец, сметана — по вкусу Приготовление: 1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа). 2. Шинкуем пекинскую капусту. 3. Мелко крошим зеленый лук. 4. Огурец нарезаем соломкой. 5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко 6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим. 7. Заправляем сметаной и подаём порционно. 🍃 2. Салат из курицы и свежих овощей! на 100грамм - 67.04 ккал Б/Ж/У - 7.43/2.76/2.94 Ингредиенты: • Куриное филе — 1 шт. • Помидоры — 3–4 шт. • Огурцы — 1–2 шт. • Листья салата • Зеленый лук — 3 стебля • Петрушка — 3–4 веточки • Оливковое масло — 2 ст. л. • Соль, перец, пряности — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать. 2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку. 3. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи. 4. Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью. Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу. 🍃 3. Салат из курицы на 100грамм - 104.55 ккал Б/Ж/У - 15.64/4.07/1.58 Ингредиенты: • Куриная грудка — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Черные оливки (б/к) — 80 г • Сельдерей — 3 стебля • Зелёный лук — опционально • Малиновый уксус — 1 ст.л. • Оливковое масло — 3 ст.л. • Чеснок — 1 зубчик • Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Нарежьте куриную грудку полосочками. 3. Нарежьте лук, сельдерей, помидоры и оливки. 4. Приготовление заправки: Смешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию). 5. Заправьте салат заправкой, аккуратно перемешайте. 🍃 4. Салат из курицы и огурцов с горчичной заправкой на 100грамм - 73.65 ккал Б/Ж/У - 10.54/2.39/1.83 Ингредиенты: • Куриное филе 1 штука • Огурцы 3 штуки • Укроп 10 г • Горчица из цельных зёрен 1 чайная ложка • Масло оливковое по вкусу Приготовление: 1. Сварить куриное филе. Нарезать кубиками. 2. Нарезать огурцы крупными кубиками и укроп. 3. Смешать горчицу и оливковое масло. 4. Перемешать все ингредиенты в одной ёмкости, посолить по вкусу. 🍃 5. Салат с курицей, фасолью и сыром на 100грамм - 107.11 ккал Б/Ж/У - 10.55/2.45/10.41 Ингредиенты: • Отварное куриное филе – 300г • Фасоль (отварная или консервированная) – 200г • Сыр (твёрдый) – 150г • Кукуруза (консервированная) – 400г • Маринованные огурцы – 3-4 шт. • Чёрный хлеб – 3 ломтика • Чеснок – 1 долька • Соль, натуральный йогурт, пучок петрушки Приготовление: Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить йогурт, салат ещё раз перемешать. 🍃 6. Салат из курицы по‑гречески на 100грамм - 70.37 ккал Б/Ж/У - 3.37/3.99/5.69 Ингредиенты: • Лук красный 1 штука • Маслины 100 г • Помидоры 200 г • Огурцы 1 штука • Сыр фета 150 г • Филе куриное 400 г • Соль по вкусу • Орегано по вкусу • Уксус винный белый 2 столовые ложки • Масло оливковое 5 столовых ложек • Салат зеленый по вкусу Приготовление: 1. Готовое куриное мясо нашинковать, добавить порезанную кубиками фету, спелые красные помидоры, порезанные на 4 части, черные маслины, нарезанный небольшой огурец, тонко нарезанную маленькую красную луковицу и кочан зеленого салата, порванный на кусочки. 2. Взбить оливковое масло, белый винный уксус, столовую ложку свежего и 2 столовые ложки сушеного орегано, приправить по вкусу. Залить заправкой салат и перемешать. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    33 класса
Гуляш как из детства.
00:54
Гуляш
1 737 просмотров
Подборка фитнес пирогов 1. Легкий куриный пирог 🔸на 100грамм - 128.12 ккал🔸Б/Ж/У - 16.38/4.03/5.44🔸 Ингредиенты: Куриное филе отварное - 300 г Молоко 1% - 150 г Яйцо - 2 шт Мука цельнозерновая - 50 г Сыр нежирный - 50 г Специи, зелень, соль - по вкусу Приготовление: Куриное филе мелко нарезаем. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, приправ, зелень - получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке! 2. Д
6 диетических рецептов салатов из курицы. Они разнообразны, полезны и очень вкусны!🍴🌽🍆 Сохрани себе!📌 🍃 1. Салат из пекинской капусты с курицей на 100грамм - 76.83 ккал Б/Ж/У - 9.56/3.29/1.44 Ингредиенты: • Пекинская капуста — 300 г • Куриное филе — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Яйцо — 4 шт. • Зеленый лук — 1 пучок • Соль, перец, сметана — по вкусу Приготовление: 1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа). 2. Шинкуем пекинскую капусту. 3. Мелко крошим зеленый лук. 4. Огурец нарезаем соломкой. 5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же о
Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Домашний Том ям.
00:55
Том ям
1 553 просмотра
Перцы в духовке Ингредиенты: болгарский перец - 600 гр (5 шт); куриное филе - 300 гр; шампиньоны - 100 гр; помидоры - 100 гр; йогурт натуральный - 100 гр; твердый сыр - 80 гр; соль, любимые специи. Куриное филе, помидоры и грибы порезать маленькими кусочками. Сыр натереть на тёрке. Смешать для начинки филе, грибы, помидоры и йогурт. Посолить и добавить специй по вкусу. Перцы разрезать на 2 половинки, почистить. Хвостик оставляем) Начинить половинки перцев. Выложить в форму и отправить в духовку при 180 гр примерно на 30 мин. Вытащить, посыпать сверху сыром и отправить в духовку запекаться до полной готовности. У меня на все ушло 50 мин. Духовки у всех разные и ваше время может немно
Вариант полезного белково-углеводного ужина Куриная грудка с лимоном и чили Ингредиенты: 120 г куриного филе 1 небольшой лимон 1 ч.л. молотого перца чили рафинированное оливковое масло морковь спаржа или стручковая фасоль рис 6 помидорок черри или один обычный помидор 1 зубчик чеснока щепотка соли Приготовление: 1. Маринуем грудку Сначала делаем маринад - выжимаем сок из лимона, смешиваем с чили. Если перчик свежий - удаляем семена, мелко рубим. Опускаем курятину в маринад, отправляем в холодильник на 20 минут. 2. Жарим Достаем грудку из маринада, нагреваем в сковородке небольшое количество оливкового масла. На максимальном огне обжариваем грудку с двух сторон
Показать ещё