Сначала я не догадалась, зачем ей это понадобилось! А теперь сама повторяю за ней!
⠀
Сохраните себе 💾
⠀
Оказывается...
⠀
Яичный белок помогает отрегулировать высокое кровяное давление. Отличная новость, не так ли?
⠀
Яичный белок содержит вещество под названием пептид, который, согласно исследованиям, снижает кровяное давление. Он блокирует выработку фермента, который повышает артериальное давление.
⠀
Ученые проводили эксперимент на мышах и давали им количество пептида, который был подобным по содержанию шести яичных белков.
⠀
Результат был удивительным: пептид имеет такую же мощность, что и низкая доза Каптоприла (лекарственное средство).
⠀
Оказалось, что яичный белок также контролирует уровень сахара в крови и снижает уровень “плохого” холестерина.
⠀
Итак, яичный белок очень полезен для здоровья, и рекомендуется регулярно потреблять его.
⠀
Для снижения давления лучше всего подходят вареные яйца при более высокой температуре. Эта информация основана на исследовании, которое использовало пептид при более высокой температуре.
⠀
Планируются дальнейшие исследования, чтобы определить, какие воздействия оказывает яичный белок на организм человека.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ СЕБЕ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3