Куриные стейки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка 1 штука
Соль поваренная 0,5
Чайных ложки
Паприка 0,5 Чайных ложки
Перец душистый молотый 0,5
Чайных ложки
Прованские травы 0,5 Чайных ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разрежьте вдоль на две пластины толщиной 1-1,5 см. Смешайте перец, паприку и смесь прованских трав. Натрите полученной смесью куриные грудки. Посолите с обеих сторон. Натрите грудки майонезом. Выложите куриные стейки на противень, смазанный маслом, запекайте их в духовке на протяжении 15-20 минут. Как только на поверхности появится красивый румянец, вынимайте стейки из духовки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии 1