1. Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть в разные миски. Сыр натереть на мелкой терке. 2. Соединить белки, сыр, чеснок, заправить майонезом и перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть (если не получается, опустить их на несколько минут в горячую воду), смазать яично-сырной массой и свернуть в трубочку. 3. Каждую палочку смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки.
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Ветчина - 100г Сыр твёрдый - 100г Перец сладкий (болгарский) - 1шт. Огурец - 1 шт. Яйцо вареное - 2 шт. Майонез - 2 ст. л. Зелень
Приготовление: Ветчину (у меня из индейки) , огурец, перец, яйца - нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной тёрке. Всё сложить в миску, заправить майонезом (у меня сметана с чайной ложечкой горчицы) и перемешать. Украсить зеленью.
● Тёмный шоколад - 1 плитка ● Масло сливочное - 1 ст л ● Молоко - 3 ст л
Приготовление: Промойте сухофрукты и высушите их на бумажном полотенце. Затем мелко нарежьте. Залейте две чайные ложки чая двумя стаканами кипятка, дайте настояться 5 минут и процедите. Выложите нарезанные сухофрукты в миску и за
взбиваем ПОГРУЖНЫМ БЛЕНДОРОМ (опускаем его а дно ёмкости, включаем скорость и медленно поднимаем вверх) храним в холодильнике По поводу температуры продуктов, скажу честно, я этим не заморачиваюсь....молоко у меня из холодильника, масло комнатной температуры Говорят, температура играет какую-то роль, но честно скажу, я 100 раз это делала и ни разу у меня осечек не было! Хотя вру, один раз не получилось, но не из-за температуры, а когда пыталась взбить миксером (венчиком)
Картофель очисти от кожуры и нарежь дольками. Добавь измельченный чеснок, хмели-сунели, куркуму, соль и масло. Перемешай, выложи в рукав для запекания и отправь на 40 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Отличный вариант блюда к ужину. Попробуйте!
Приготовление: В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, экстракт ванили. Перемешиваем. Просеиваем в миску муку и соду. Перемешиваем. Тесто должно быть густоватое как на оладьи. Сковородку разогреваем с добавлением растительного масла. Уменьшаем огонь. Выкладываем тесто и разравниваем. Закрываем крышку и готовим 5-6 минут на огне чуть ниже среднего, пока пирог не подрумянится. Крышку не открываем. Затем аккуратно переворачиваем на другую сторону (я использую тарелку). Готовим
Баклажан — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Сыр твердый — 70 г Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Зелень — по вкусу
Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Чеснок очистите от шелухи, баклажан и помидоры ополосните. 3. Баклажан порежьте на кружочки толщиной 8–10 мм. Посолите баклажаны, сложите в миску и оставьте на 30 минут, затем промойте кружочки баклажанов и просушите. Это нужно делать, чтобы баклажаны не горчили в готовом блюде. 4. Разложите кружочки баклажанов на противень, застеленный пергаментом. Сверху на каждый кружочек положите несколько маленьких кусочков чеснока. 5. Затем положите тонкие кружочки помидора. 6. Твердый сыр
Приготовление: Куриную печень отчищаем от плёнок и сгустков крови и быстро обжариваем на сильном огне 2-3 минуты. Добавляем чуть воды и под крышкой тушим 7 минут. Добавляем сахар, сливочное масло, жарим ещё 2-3 минуты и в конце солим и перчим. В это время отчищаем апельсин от кожуры и белой кожицы. Можно просто порезать, но а я люблю чуть обжарить с сахаром до красивого цвета. Собираем салат как на видео, заливаем заправкой и сверху посыпаем любыми орешками, у меня кедровые.
Проще не бывает, а вкусно — очень! Приготовление: — В ёмкость налить кефир, добавить манку, хорошенько перемешать и оставить на 1 час — Яйца хорошенько взбить миксером с сахаром, солью и корицей, добавить к разбухшей манке, туда же просеять муку, влить мед и перемешать миксером. Затем добавить соду, чуть-чуть взбить и перелить получившуюся смесь в смазанную маслом форму. Оставить минут на 10 — Отправить в духовку на 30 минут, готовность проверять зубочисткой — должна быть сухая.
Приготовление: Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель очистить, порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно. Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля. Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить. Для заливки смешать блендером яйца, сыр и йогурт (сметану). Заливку вылить на куриное филе, разровнять. Поставить в
Приготовление: 1. Я для таких плюшек делаю очень простое тесто. Об этом я рассказывала тут и тут. Вы можете использовать любое дрожжевое тесто по вашему рецепту. Разделите тесто на 10 равных частей, каждую часть сначала скатайте в шарик и оставьте на 10-15 минут. Затем раскатайте скалкой, на слегка смазанном маслом столе, тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку налейте растительное масло – столовую ложку. 2. Затем рукой равномерно размажьте масло по лепешке. Поверьте моему опыту – рукой это делать лучше чем кисточкой. 3. Затем на каждую см
Нет комментариев