Предыдущая публикация
Украшение для праздничного стола!
#ЯППК_рецепты
РЕЦЕПТ:
Булочки Пасхальные Зайчики (10 шт)
Заварная основа ( заварка):
35 г муки
175 мл воды
Тесто:
500 г муки
10 г прессованных дрожжей ( или 3-4 г сухих)
5 г соли
90 мл молока
2 яйца
90 г сливочного масла
50 г сахара
+1 яйцо, 1 ст.л. молока и изюм
Выпекать булочки нужно при 220 °С - 15-17 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Рецепт и видео: Рецепты Шобутинской Ольги
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев