Коржи:
✅ Яйца 3 шт
✅ Сгущённое молоко 500г
✅ Соль
✅ Слив. масло 80г
✅ Мука 200г
✅ Разрыхлитель 2 ч.л
✅ Ванилин
Крем:
✅ Сливки 33% 500 мл
✅ Сахарная пудра 50г
✅ Творожный сыр 250г
Пpигoтoвлeниe:
📝 В миске соединить сгущённое молоко, ванилин, растопленное сливочное масло перемешиваем. Добавить яйца, муку, соль и разрыхлитель.
📝 На пергаменте начертить окружность. Распределить тесто ложкой.
📝 Оправить в разогретую до 180°С духовку на 5-7 минут.
📝 Горячий корж вырезать кольцом, края пойдут на обсыпку.
📝 Готовые коржи охладить по отдельности.
📝 Для крема: смешать холодные сливки, творожный сыр, и сухарную пудру, взбивать до плотного крема.
📝 Собрать торт и украсить свежими ягодами. Дать торту пропитаться в холодильнике.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев