Привет отловим первые дикоросы.
Цветы нужно собирать до момента их открытия.
Блюдо достаточно экзотическое на вкус - горько свежее со вкусом хрустящего кляра. Горечь лекарственная. Те, кто не готов к такому, лучше не пробовать
Итак, как готовить:
Бутоны замочить в холодную воду на 2-3 часа
Потом расправить руками лепестки.
Посыпать мукой
Обмакнуть в кляр
Обжарить во фритюре
Присолить перед подачей
Привет отловим первые дикоросы.
Цветы нужно собирать до момента их открытия.
Блюдо достаточно экзотическое на вкус - горько свежее со вкусом хрустящего кляра. Горечь лекарственная. Те, кто не готов к такому, лучше не пробовать
Итак, как готовить:
Новый год - единственное время, когда эти семеро собираются вместе и приходят в каждый дом!
Долголетие,
Благосостояние,
Популярность,
Честность,
Сила,
Любовь,
Уважение
Все эти качества у японцев хранят отдельные божества.
Сейчас главное узнать их и запустить в свое сердце.
А чтобы вам было легче, расскажу и покажу каждого из них
Эбису- бог честности, изображается с удочкой и морским лещём. Покровитель рыболовов и торговцев, бог удачи и трудолюбия. Пожалуй, один из главных богов для тех, кто занимается бизнесом. Есть у меня такие в подписчиках?
Почищена селедка, наварены овощи, зеленый горошек готов запрыгнуть в салат. Это по-нашему!
А что интересного у них?
Собрала для вас подборку самых безумных новогодних блюд со всего света. Делитесь ею с друзьями.
Итак, поехали
В Австралии в Новый год готовят плавающий пирог!
Это традиционный мясной пирог который плавает в гороховом супе. Его продают уличные торговцы и блюдо пользуется огромным успехом так, как очень вкусное и сытное
Бисквит для рулета испечь не просто. Ловите рецепт от моего мужа Маннами.
Не скажу, что он простой, но торт -это вообще всегда не просто.
Итак, для идеального бисквита на новогодний рулет нам потребуется:
Осталось совсем чуть-чуть до звона курантов, оливье и селедки под шубой.
В Новый год принято загадывать желания, но я хочу сегодня предложить для вас предсказания на следующий год.
Что нужно сделать:
Написать в комментариях цифру от 1 до 20
Ждать когда я отправлю соответствующее предсказание
• отвечу всем, не переживайте, просто это может занять время с учетом часовых поясов
Готовы? Пишите свою цифру в комментариях
Рыба и морепродукты - это всегда безумно полезно, а главное вкусно, особенно если они поджарены в золотистом кляре Делюсь с вами тремя простыми проверенными рецептами кляра для идеальных хрустящих кусочков.
Любителям аниме знакома прекрасная рисовка различных блюд, которые ну очень аппетитно выглядят. Сегодня делюсь с вами двумя рецептами из аниме Хаяо Миадзаке «Мой сосед Тотторо» и «Ведьмина служба доставки». Для приготовления того самого О-Бенто из «Тотторо» нам понадобиться:
Секрет мягкого и вкусного осьминога: отбить и сварить особым образом.
Смотрите в видео какие фишки есть:
1. Отбиваем плоским предметом
2. Опускаем в воде медленно, чтобы щупальца закручивались
3. Если отбит осьминог хорошо, то варить недолго не нужно.
4. По готовности, щупальца сразу опустить в холодную воду.
Традиционное новогоднее развлечение самурайских «мальчиков» - приготовление моти.
В воскресенье мои мужики «развлекались»
Видео без фильтров и цензуры. Как есть.
Приготовили тесто из риса и сделали украшение на Новый год, моти в обсыпке из кунжутного порошка и ещё в противень сделал заготовку на моти для новогоднего супа.
Смотрите видео до конца. Интересно
Комментарии 5
Вместе мы добьемся результата! .
https://chat.whatsapp.com/Bk6RcpxyUvmHMMXkx3oaRH