⠀
• Мясо каракатицы содержит в себе много белка и это ценный продукт, поэтому необходимо знать, как приготовить каракатицу и сохранить все полезные свойства.⠀
⠀
Нужно знать❗⠀
⠀
• Каракатицу в замороженном виде нельзя помещать в горячую воду — продукт потеряет вкусовые качества. Морепродукт следует выложить на тарелку и накрыть салфеткой.⠀
Как только продукт растает, промыть под струей холодной воды.⠀
⠀
✔️Есть множество рецептов с пошаговой инструкцией приготовления этого вкусного деликатеса.⠀
⠀
Мясо этого морского продукта нежное и напоминает вкус грецкого ореха, оно богато жирными кислотами, железом, йодом, витаминами А, В6, В12, E,D. Его пищевая ценность выше, чем у свинины и говядины.⠀
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев