Якобы современные ГОСТы предъявляют к продуктам гораздо более жесткие требования.
Я не знаю в какой стране живет Абрамов, но в России лично я вижу обратную ситуацию. Чиновники делают все, чтобы максимально удешевить продукцию в угоду бизнесу и капиталистам. От этого страдает качество. В ход идут дешевые заменители, консерванты, химия. В том числе то самое пальмовое масло.
Конечной целью, помимо максимального извлечения прибыли создать в сознании народа привычку питаться некачественными продуктами, потому что их проще производить. Для этого стандарты не только портят, но и создают негативный образ советских ГОСТов.
Я решил лично проверить, как изготавливается как готовится, например, тушенка, выполненная по современным ГОСТам и стандартам и поверьте, я об этом сильно пожалел. Вся продукция оказалась, по сути некачественной. В некоторых банках мяса не оказалось вовсе, один бульон и соя.
А что вы думаете относительно качества современных продуктов? Напишите свое мнение в комментариях. https://www.youtube.com/watch?v=TgHwU_GfZXM https://www.youtube.com/watch?v=TgHwU_GfZXM https://www.youtube.com/watch?v=TgHwU_GfZXM
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев