👨🍳Повар с 19-летним стажем, а сейчас шеф-повар кафе «Ёка» Кирилл Перминов занял второе место в Областном конкурсе профессионального мастерства «Славим человека труда!» в номинации «Лучший повар». Конкурс проходил в Екатеринбурге, на базе Торгово-экономического техникума. Кирилл очень долго готовился к нему. Нужно было придумать три интересных блюда, отработать их до мелочей. Лесничанин решил удивить жюри блюдами «Креветки темпура в икорном соусе», «Сибас на морковном пюре», а на десерт подать «Курочку рябу».🍤
- Каждый день до конкурса я проговаривал про себя последовательность всех своих действий, которые буду совершать на конкурсе во время приготовления. И вот наконец настал день X. До старта оставались считанные минуты, а дрожь в руках всё больше усиливалась. За 2 часа кулинарного процесса я сделал всё чётко и уложился во времени😅 Я отнёс свои блюда жюри, меня там попытали всякими вопросиками, но и с этим я справился😊
Итак, настал момент узнать имена победителей и призёров… Третье место не я… ну и тут я понял, что не судьба😔 так как среди такого количества участников, а их было 24, я думал не получится занять призовое место. Но тут…пауза… второе место… И ЗВУЧИТ МОЯ ФАМИЛИЯ😨 эмоции были не передаваемые. Это было круто! – поделился с нами Кирилл Перминов.
За второе место в конкурсе лесничанин получил сертификат на сумму 54 тыс. рублей, сертификат от «Торгоборудование» (г. Екатеринбург) на сумму 5 тыс. рублей. А самое главное - БУРЮ ЭМОЦИЙ в процессе самого конкурса.
Поздравляем Кирилла! 🥳
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 38