Предыдущая публикация
Понадобится:
300 г вишни без косточки (можно использовать замороженную)
2 ст.л. крахмала
2-3 ст.л. сахара
150 г зефира
Как готовить:
1. В небольшой миске смешать вишню, сахар и крахмал. Оставить на 10 минут.
2. Слить образовавшийся сок, добавить нарезанный мелкими кубиками зефир и перемешать. Начинка не должна быть жидкой. При необходимости добавить еще 1 ст.л. крахмала.
3. Выкладывать по 1 ст.л. на раскатанный кусочек теста.
4. Защипнуть пирожок, смазать смесью желтка с молоком и отправить в духовку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев