3 рекомендации:
Нарежьте яблоко толстыми ломтиками так, чтобы палочка надежно держалась в ломтике яблока. Толщина примерно 1/2–3/4 дюйма подойдет.
Обязательно тщательно промокните каждый ломтик яблока полотенцем, чтобы впитать лишний яблочный сок и шоколад лучше прилипнет к нему и не соскользнет.
Дайте немного тающих вафель из темного шоколада стечь с ломтика яблока на палочку. Это будет своего рода съедобный клей, который скрепит палку и яблоко.
Надеюсь, вам понравится готовить, делиться и есть эти ломтики звездного яблока!
Если пост был полезен или интересен, то сохраните его себе в закладки и не забудьте подписаться на группу , чтобы нас не потерять
Мы очень рады приветствовать всех наших подписчиков
Комментарии 1